新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

找个肩膀 男人请进

你真的是男人么?如果你总是斤斤计较,请您还是出去吧;如果你总是埋怨别人,请您出去吧;如果你总是苟苟且且,不能胸怀坦荡,请您还是出去吧;如果你总是郁郁寡欢,唉声叹气,真的,赶快走吧!

好,到现在你还没走,充分证明你是一个男人了,那让我们来聊几句吧!

你:你好

我:你好

你:来这多久了

我:快一年了

你:觉得新加坡怎么样

我:一个不错的地方,一个应该享受浪漫的地方,可是我却孤单的想哭;

你:我也很孤单,你有男朋友么

我:有,在国内,他不能来陪我,你呢,有妻子或者女朋友么

你:有,一样,她也不能来

我:同是天涯沦落人

你:生活有的时候真的很残忍

我:既然这样,我们就不要在折磨自己了,或者说在痛苦的时候至少让我们不再孤单,你说好么?

你:…… 

我:在我孤单的时候,我可以打电话给你么?

你:当然。

我:在我孤单得想哭的时候,可以把肩膀借给我么?

你:没问题。

我:你真好,当然,在你需要我的时候,我也一定会呆在你身旁。

你:那我怎么联络你?

我:加我的QQ吧,,经常的状态是隐身。

真的,希望上面对话中的“你”真的就是你,我不要再让孤独折磨自己,希望这段艰苦的日子我们能一同走过,期待你的消息……

小狮租房
问搂住,不要问我。。。

哈哈

进错鸟。。

没有msn.........[em01][em01]

哈哈~~,好不容发现一个志同道合的MM,可惜要有缘没份~~~~~~~~~~~~,不知道姑娘可否弄个MSN

出不去了。。。。。。。。。。

牛b!但我没QQ,加我MSN吧,[email protected]

interesting ,,,,,,,,,,,,

发表回复