新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 顿牾的鱼

今夜又将失眠!

曾经 在我们相遇之前 我没能料到生活中 会出现一个你 当你慢慢向我走来 我的生活从此有了另一种期待 充满了不曾有过的 矛盾心情 完美的事情总归是少的 所以注定了 有那么一天 你是要从我身边走过的 望着你的背影 渐渐远去 空留给我满腹的惆怅 无人诉说 看着你走近又走远 原来心痛的感觉就是这样 你对我来说 终究是那样的遥不可及 所有的曾经的一切 只是一场幻觉么 那为什么所有的感觉 至今仍旧是那么的真实 在你从我身边走过的时候 我没能够有勇气拉住你的手 对你说 我会和你一起走 因此 我只能看着你逐渐模糊的身影 守着我们之间 那些许仅有的回忆 看着你走近又走远 忽然觉得一个人的恋爱 也许就是我的 永远 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 落花有意,流水无情,只能随风~

小狮租房

不客气,心情不好是肯定的,我想这种情况谁的心情都不会好的,明天会是新的一天哦

以下是引用小太阳在2005-8-3 1:07:25的发言: 爱一个人就是让他/她幸福,放手吧,抓着对你们两个都不好,如果不甘心,那就更不能鄙视自己,要自己活的比谁都好
恩..我已经是放手了..可是就是心情有点郁闷..上来说说话..呵呵..谢谢

忘掉!!忘掉!!!

爱一个人就是让他/她幸福,放手吧,抓着对你们两个都不好,如果不甘心,那就更不能鄙视自己,要自己活的比谁都好

看着自己爱的人和其他男的在一切....而且发生在自己的眼前..这样的心情你们体会到了吗?

不可以鄙视自己,失眠的话小喝点酒会比较好,能让心情好点也能睡的着

楼主要坚强!

发表回复