新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[投诉] 美丽狮城版主ICEchin

<P><b>现在我道歉.</b></P>
<P><b>但是对于报道和评论敏感性文章的时候,我仍然保持个人观点. 只要在评论的时候时刻注意保持公众形象以及权重公证的态度就可以,不要总是揪着小鞭子不放象报纸一样做渐进式舆论导向. 因为你的位置和一般网民不一样.</b></P>
<P><b>舆论是自由的.投诉亦是自由的.希望我是最后一个发类似帖子的人,</b></P>
<P><b>此事到此为止.  不好意思!</b></P>

<P><B></B></P>
小狮租房
<P>罚他在武吉知马山的“思过崖”上面壁思过七年 zhi qian  </P>
<P>bi xu qing wo chi liu lian </P>

<P>我也要投诉这位版主,他太吝啬了,从来不见他在适当的时候给别人的主题加精华(可能他不懂得如何“加精”),不懂得收买民心,难怪该版会死气沉沉,怨声载道,使会员缺乏积极性。</P>
<P>还有在“新移民”版死缠烂打,逼我请客还说什么见者有份,害得一群人跟在他后面穷追不舍,他这位斑竹可是存心准备让我这位草民的皮包破一个大洞!这种公然“勒索”网民的行径,“罪大恶极”之至,特此要求记过处分,即日起在“美丽狮城”版发布广播公告,宣布“罪己诏”,罚他在武吉知马山的“思过崖”上面壁思过七年。</P>
<P>至于下台那就大可不必了!呵呵!</P>[em01][em01][em01]

<P><b>楼主投诉中所举例的几篇帖子,逐字逐句,我都看过了。坦白讲,鉴于美丽狮城这个版快的特殊性,以及版主的特殊身份,到目前为止,我们对他的表现还都满意。即使在楼主投诉的几篇帖中,其实他所说的话并无不妥,如果一定要深究的话,只能说他的某些话的确有些个人色彩,但是,有些却是事实,读者,写者,希望可以抱着仁者见人,智者见智的观念,各取所需,优势互补。我能理解楼主投诉时所处的角度,和持有的心态,前边的几句话,也希望楼主可以借鉴,当然也要感谢楼主对华人网的关心。</b></P><P><b>美丽狮城这个版块的作用,和华人网建立这个版块的初衷,就是除了让更多外界的人了解新加坡以外,也能够在某些两地民众敏感的话题上,互相讨论,最后达到一个求同存异相互谅解的目的。其中自然免不了有一些过激的观点,和言辞,版主的管理风格,个人作风,其实也会带动一个版块的风气,以版主的作风,我想在美丽狮城这个版块还是很合适的。但是,在这里作为华人网的管理员,希望提醒版主的是,虽然那个版块不存在“家丑不可外扬”的问题,但是,请鉴于版块,华人网内用户,以及话题的特殊性,收敛某些作风,加大一些客观的概念输入,正确的引导,和化解两地会员的对对方的某些误解和不妥言辞。客观的意见,和正确的引导是最主要的,而不要把那里的某些帖变成了互相揭短谩骂的乐园,当然也包括您自己发的某些帖。谢谢。</b></P>

<b>2位不要在这张帖中争执,如果都接受了我的意见,这一章就可以翻过去了。</b>

<P>大家都站在对方的角度考虑下</P><P>要是对方,那么自己会怎么做呢?</P><P>谁都有自己的立场都有自己的观点,不同的眼睛里有不同的世界。</P><P>双方都以2个对立的角度来审视出现的问题</P><P>看的会更清楚一些。</P><P>给彼此多一点爱哦。呵呵。才会海阔天空。</P>

发表回复