新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] sp 批准了,

<P>6月27日通过网络发的简历, 7月5号面试, 7月21号签合约,7月22日递交申请(公司帮忙网上申请)</P>
<P>8月3日批准的,(接到单位打来的电话说批准了,我自己用电话查询也是)</P>
<P>8月4号做体检,(去单位拿体检表格和sp批准的信的复印件)</P>
<P>8月15号上班。</P>
<P>以上的是我全部的流程信息,希望能对大家有所借鉴。贴出来也是因为以前得益于狮城网的帮助,呵呵!</P>
<P><a href="http://www.jobsdb.com.sg/" target="_blank" >www.jobsdb.com.sg</A> 就用的这个,</P>
小狮租房
补充:我只是个国内的小本,希望大家振作起来,肯定可以找到好工作的

楼主通过中介么?

<FONT size=2>我的公司要等SP批了才敢和我签,=....</FONT>

楼上的说的对,现在是我也不懂,这公司也没办过SP,表格我填好送公司了,好几天也没动静,又不好催,等着吧。同时我也好咨询一下。

不签约怎么办SP?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水丁</I>在2005-8-4 23:48:16的发言:</B>
<FONT size=2>我的公司要等SP批了才敢和我签,=....</FONT></DIV>
<P>
<P>       公司已经在帮我申请SP,但毕竟没签合同。如果我还继续找工作,想申请个EP什么的,会惹麻烦吗?</P>
<P>      因为我是Master毕业,怕申请SP职位工资都低,会影响成功率。</P>
<P>     希望高人能指点一下。谢谢!</P>

<P>我也不明白,只知道sp 给一般得公司很少名额,我是公司帮我网上申请得,我什么都没参与就去了两次公司,一次签了和约,一次添了表格,其他得我也不太明白。</P><P>但是现在ep 真的很难申请,我一个朋友也是master, 薪水2700,还是给得sp</P>

补充,我不喜欢中介,自己网络上发简历找得,然后email过去,然后就是面试,签合同了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jackwing</I>在2005-8-5 18:25:08的发言:</B>
补充,我不喜欢中介,自己网络上发简历找得,然后email过去,然后就是面试,签合同了。</DIV>

什么网站阿?

发表回复