新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] To: My hp !!!

<TABLE blogpost" cellSpacing=0 width="100%" border=0>

<TR>
<TD class=ellipse><b><FONT size=2>我的手机</FONT></b></TD></TR>
<TR>
<TD class=bvh8><b><FONT size=2></FONT></b></TD></TR>
<TR>
<TD>
<DIV><FONT size=2>看到支离破碎的手机</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=2>我忍不住伤心地哭了</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=2>那是陪了我两年多的手机</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=2>是我当初心心念念要买的</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=2> </FONT></DIV>
<DIV><FONT size=2>是我最喜爱的手机之一</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=2>而如今因为我把它交给了一个</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=2>肯本不爱惜它的人</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=2>导致它惨不忍睹</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=2>变成了发泄的工具</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=2> </FONT></DIV>
<DIV><FONT size=2>这支手机对我的意义</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=2>不只是个通讯工具</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=2>而是情感的交流</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=2>爱的见证</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=2>而我没有好好地珍惜它</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=2>如今它静静的躺在那里</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=2>没有声音没有画面</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=2>甚至都不能开机</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=2>而我却只能默默流泪</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=2>真的好伤心</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=2>原来我不光可以对人或者动物产生感情</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=2>就连手机也有了深厚的感情</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=2>我开始沉默了</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=2>为我的手机默哀</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=2></FONT> </DIV></TD></TR></TABLE>[点击播放视频:http://www.myenglishschool.net/download/ariel/music/knockinonheavensdoor.mp3]
小狮租房
<P><b>沙发。</b></P>

默哀3分钟``~`

<P>能和你分享沙發嗎?[em04]</P>[em05][em05]

<P>还是悲哀</P>[em03]

<P>我现在特后悔把我那LG给卖了~~~555555555555</P>
<P>现在的MOTO好难用~~~</P>[em06]

我也想换了

<P>换个3210吧</P><P>还能防身</P><P>还便宜</P>

<P>防身就算了</P><P>我还想让人侵犯我呢</P><P>[em04][em04][em04]</P><P>老曲想换什么手机呀</P>

<P>好想念我的手机</P>

发表回复