新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] [原创]地老天荒

<TABLE width="98%" align=center border=0>

<TR>
<TD>
<TABLE align=right>

<TR>
<TD></TD></TR></TABLE>
<P>??在这样的早上,置心于一个空旷的甬道,将自己做为一个枢钮,把过去与未来,从中串连。
  在那些细细碎碎的记忆中,你的身影渐渐浮现,清晰。
  仿若只是昨天,那一声“你好”拉近了你我间的距离。或许,就是那刻起,我就丢了自己,从此成为你的影子,注定一无所有。
  转眼经年,时光在我们的凝眸中逝去,泪水与欢笑,筑成了情感的大堤。
  过往的挣扎,历历在目。忆起每一次的呕气与争执,记得每一次的欢笑与甜蜜。而每一次,都是那么惊心动魄,每一次,却总能令你我更靠近几分。
  也曾给过自己无数次的考验,考验是否能习惯没有你的消息。
  但又是无数次放弃考验,因为无法承载心脏急速收缩以至近似窒息之感。
  终于我明白,你已端坐于我心上,且与我的心早已相连。我,再也无法承受失去。
  此刻顿悟,对你的这份情感在今生,已如磐石,无法撼摇。
  很想拥有你,从相识那一刻起,直到地老天荒。
</P>

<P>2003-11-19</P></TD></TR></TABLE>

真不知道怎么说,我不知道爱情的滋味.

<P>因为没有地老天荒,,</P><P>所以你不再爱他,</P>[em01][em01][em01]

天不老,地不慌。

今番良晤,豪兴不浅,他日
江湖相逢,再当杯酒言欢。咱们就此别过。

天荒地老是谎言

发表回复