新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 本人由衷的感谢新加坡人民,感谢新加坡政府

<P><b>    出勤率70%也给我批了。。。不容易啊。感谢ICA building..</b></P>
小狮租房
<b>不用下次了。我已经决定good good study ...day day up liao</b>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>¢雪狼湖</I>在2005-8-8 17:39:48的发言:</B>
<B>不用下次了。我已经决定good good study ...day day up liao</B></DIV>
<P>再加上一句:more and more drinking。。。</P>

<b>等会,我想想,我记得那封信上有句话,我没确定,你们帮我翻译一下。</b>

<P><b>想想。。咋说的来着。</b></P><P><b>I am plesed to inform you the above Student pass has been approved...是啥意思。</b></P>

<P>ICA的AUNT 估计是眼睛花了,看错了吧</P>

。。。啥???

<P><b>I am plesed to inform you the above Student pass has been approved...</b></P><P><b>很高兴告诉你,你的学生准证被批准了。</b></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zqalj86</I>在2005-8-8 17:36:35的发言:</B>
不会是你头一次这么由衷吧。。。</DIV>
<P><b>上次是由衷感谢钱和中介,拷。</b></P>

支持一下,支持下次政府好好考虑~

发表回复