新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] [转帖]∮∮爱你,痛了我◆。

<CENTER> </CENTER>

<FONT color=darkorange><FONT size=4><FONT face=楷体>如果说在网络中与你邂逅是个美丽的错误, 那么爱上你则是我幸福而痛苦的选择。</FONT></FONT></FONT>  

<CENTER>  

<FONT color=darkorange><FONT size=4><FONT face=楷体>无意中的网上相逢,同样的寂寞拉近了你我的距离。

我在屏幕前揣想着你的模样,你在键盘上敲打着对我的好奇。

从此,我们不再是网络中的“孤魂”,屏幕两端总有两颗彼此牵挂的心。</FONT></FONT></FONT>  

<FONT color=darkorange><FONT size=4><FONT face=楷体>经过多少不眠的想念,我终于有勇气面对真实的你。

一切都和我想象的一样,也正如你所想。 于是,两颗年轻的心不再平静。

我们频繁的见面,总有说不完的话题。

知道吗?当你说爱我的时候, 其实我早已无可救药的爱上了你。</FONT></FONT></FONT>

<CENTER>

</CENTER>
<CENTER>

<FONT color=darkorange><FONT size=4><FONT face=楷体>记得,一个细雨朦胧的周末, 你我同撑一把伞在深南大道上漫步,

你说身旁的人将永远是我; 记得,一个满天繁星的夜晚,

你我在公园草坪上谈心,你说会爱我一生不变。 那时的我幸福并快乐着…… </FONT></FONT></FONT>

</CENTER>
<CENTER>
  <FONT color=darkorange><FONT size=4><FONT face=楷体>是不是所有的爱情都会过期? 我们的恋情,无法拒绝的开始,

无法抗拒的结束。 相爱容易,相处却难。 曾经我们山盟海誓,

现在却行同陌路。 不在乎谁对谁错,也许一切都是命中注定。

或许你可以很轻松的忘记我,而我即使可以忘却一个名字,

却忘不了一段情感,因为我是用心去爱了</FONT></FONT></FONT>

</CENTER>
<CENTER><FONT color=darkorange><FONT size=4>  <FONT face=楷体>白天有多明亮,也看不见我的忧伤;

黑夜再如何黯淡,也隐藏不了我对你的爱。

从何时起,我已开始厌倦飘雨的日子和星星相伴的夜晚。

在我眼里,雨是哀愁,满天星也更衬出我的孤独。</FONT></FONT></FONT>

<CENTER>  <FONT color=darkorange><FONT size=4><FONT face=楷体>了解不透的永远是自己,千年难解的永远是爱情。

我已因情而执意疯狂, 我已为爱而受尽委屈, 我已因为爱情而迷失了自己。

早知相处太难,莫不如不相知; 早知相思太苦,莫不如不相识。

我祈盼的只是一份简简单单的爱, 我需要的只是一种简简单单的生活。

这个愿望算不算太高? 如果还不算太高,

那为何我投入了全部的热情, 却得不到一段简单的爱情呢?</FONT></FONT></FONT>

</CENTER>
<CENTER>
  <FONT color=darkorange><FONT size=4><FONT face=楷体>风儿依旧,云儿依旧, 那颗爱你的心却只能开始学会忘记。

我明白,爱一个人不一定要拥有, 得不到的才是最美的回忆。

但谁不期望拥有一份天长地久的爱情? 风儿,请你告诉我,

什么可以带走我的忧愁? 云儿,请你告诉我, 那真正属于我的心灵慰籍在哪里?</FONT></FONT></FONT>

</CENTER>
<CENTER> </CENTER></CENTER></CENTER>
小狮租房
<P>最喜欢这句话啦</P><P>"<FONT color=#ff8c00 size=4>爱一个人不一定要拥有, 得不到的才是最美的回忆。"</FONT></P>

为什么这么多人爱了却又不爱了?

网络的距离有时侯也许隔着的就是一条线

<P><FONT size=3><FONT color=#000000><B><FONT size=2>爱你,痛了我自己</FONT> </B></FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#f709f7>了解不透的永远是自己,千年难解的永远是爱情........</FONT></P>
<P> [em08][em08]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sainfoin</I>在2005-8-12 1:27:45的发言:</B>

<P><FONT size=3><FONT color=#000000><B><FONT size=2>爱你,痛了我自己</FONT> </B></FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#f709f7>了解不透的永远是自己,千年难解的永远是爱情........</FONT></P>
<P>[em08][em08]</P>
</DIV>
<P>说的对!!!</P>

<P>  <FONT color=darkorange><FONT size=4><FONT face=楷体>如果说在网络中与你邂逅是个美丽的错误, 那么爱上你则是我幸福而痛苦的选择。</FONT></FONT></FONT></P><P>喜欢这句。。。 </P><P>但一切都是注定的。。。 强求不来。。 </P>

<P>妻不如妾,妾不如嫖,嫖不如偷,偷不如偷不着。</P><P>很真实啊。。。</P><P>永远是悲剧收场的爱情最美丽。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SharonHwee</I>在2005-8-8 18:42:16的发言:</B>

<P>最喜欢这句话啦</P>
<P>"<FONT color=#ff8c00 size=4>爱一个人不一定要拥有, 得不到的才是最美的回忆。"</FONT></P></DIV>
<P><FONT color=#ff0066><b>是吗?</b></FONT></P>

<P>得不到为什么要爱?</P><P>明知道都是伤害为什么要爱?</P><P>爱情是苦难的代名词~</P>

发表回复