新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[贴图]七夕情人节,大家快乐`!

在这深情的季节里,我送你一束盛开的玫瑰和数不尽的祝福!但愿这玫瑰的清香能淡淡地散发出对你的柔柔关怀和思念的气息。
我没有更多的言语,只有一句话要告诉你:和你在一起,你是一切! 你在我心中是最美,让我们携手度过以后的每一个情人节!
才下眉头却上心头的是离愁。分开也许给我们增添了一些酸涩的感受,但每次聚首更能让彼此珍惜对方的深情。想你在心头。
你的过去我来不及参与,你的未来我不会再错过!真诚之中,与你相识相知;灵犀之间,与你朝夕相伴。
人生总免不了老去,但我永远会记起与你的美好时光和温情岁月。人生路上祝你拥有灿烂的心情和幸福的未来。
不因寂寞才想你,而因想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是想你太深。书不尽言,言不尽意,意不尽情,情不自禁地对你说声:我真的好想
爱是一种感受即使痛苦也会觉得幸福;爱是一种体会即使心碎也会觉得甜蜜;爱是一种经历即使破碎也会觉得美丽。
曾经爱你,是真的,依然爱你,也是真的。情人节里,让我把这份爱汇成涓涓的祝福,真诚祝福你幸福、快乐永远!
或许我没有太阳般狂热的爱,也没有流水般绵长的情,但我会用心爱你的。悄悄告诉你:有你的感觉真好!
面对你默默的等待,我无法亵渎那圣洁的爱,只好立于相思树下,用岁月的剪刀,把思念清心的剪裁。
这特别的日子,愿我特别的祝福能带给你特别的快乐!

小狮租房

希望大家喜欢!朋友给的,我也送给大家~!

不管是跟人一起过的,还是自己过的,情人节,大家都快乐`!

[em01][em01][em01]

沙发~!

板凳~!

呵呵  偶要跟你亲亲  宝宝来呀[em01]

准备好了嘛   [em01]

天呢~!我就愣了一下。你就俩了`!宝宝好厉害阿1`

谢谢了~!

[em01][em23][em23]

那是啊  这几天可不是白练滴说[em01]

呵呵好可爱哦~~[em04]借来用~

那是那是啊`1

今天多少人约你了啊?。