新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 一封给国内朋友的邮件

<P ><FONT size=3>我又不是很想你。只是有时候陌生人身上看到你的影子。总在街头看到你,走路的样子,笑的样子,舔嘴唇的样子,摘眼镜的样子,但我知道不会是,我只是沉默的上前看清楚,如事实一样,当然不是你。我再在不应该叫失望的情绪里走开。其实这样很好。我会觉得你离我不远,说不定下一个看清了真的是你呢。</FONT></P>
<P ><FONT size=3>我又不是很想你。只偶尔记得你穿的墨绿色绒绒的外衣,黑色的棉袄,红色的旧毛衣,包括有一次扫雪我抢来戴的围脖,上面都有一种味道,有点香的意思,但是我始终认为应该是樟脑球和洗衣粉的作用吧。那个就是你的味道,无论什么时候你身上是什么衣服,永远有那么一股味道。我自认绝对可以很轻易的在一堆衣服里准确挑出你的那件。味道的确是比视觉更令人记忆犹新。有一次在商场里闻到类似的味道,我站住一会,急忙寻找来源,那不是你才有的味道吗,那不是你的味道吗。。。我再没找到,我沉默的想,也许那只是樟脑球的味道,也许那不是唯一属于你的味道。但是那令我想起你。</FONT></P>
<P ><FONT size=3>我又不是很想你。只是我在这儿真的没有兴趣蹭别人的饭。只是有时候絮絮叨叨断断续续的说一些我光荣的蹭饭历史,那令我短暂的很兴奋。即使他们故作亲近的抢我的饭,我也只是沉默的让他们吃。只觉得看你那副委屈的表情真的很好玩啊。哈哈还有张平的。都特别好玩。</FONT></P>
<P ><FONT size=3>我又不是很想你。只是觉得入团虽然很后悔,但是跟你一起在操场上互扯团徽叫嚣的日子却很不后悔,很珍惜。有时候觉得入团的意义也许就在于那些跟你拍板叫嚣互相诋毁的日子了。你真的很不配小学能入团哎~比我还不配。怎么混进去的呢哈哈。。。</FONT></P>
<P ><FONT size=3>我又不是很想你。只是这儿永远不会有雪,也不用担心冬天出教学楼门有人偷砸雪球,然后像你和高擎宇一样在远处猖狂的大笑跑开,这不是很好吗。想到现在的你可能没那么幼稚去砸别人满身雪了,我就很难过。难过你我的长大。</FONT></P>
<P ><FONT size=3>我又不是很想你。只是这儿没有眼保健操,我也没有兴趣趁谁闭眼做操时窃笑着偷偷拿走他的眼镜,然后一脸无辜的等着他去找,最后找到我这里跟我讨价还价,而我其实早达到我的目的,就是能久久的看着他漂亮的眼睛暴露在没有眼镜的掩饰下。。。真的没有捉弄的意思,只是和大家一样很单纯的喜欢看你漂亮的眼睛,虽然我经常通过捉弄来达到目的。那漂亮眼睛带着求饶的眼神,更好玩了。</FONT></P>
<P ><FONT size=3>我又不是很想你。只是我很少跟别人借圆规了,借了也会记得还。不会等到离别,搞得像个纪念物一样。也很少有耐心去干涉别人买什么专辑了,他们爱买什么买什么吧,又不是我买。也不会随便把自己很喜欢的专辑借人听了,勉强借了也不会问评价。我实在不关心他们是否理解我的喜好。</FONT></P>
<P ><FONT size=3>我又不是很想你。想想你那破性格真的很烂。你说你现在变好些了。这很好。我很难过。不过你还会是你的,对吧。。。我不该难过。</FONT></P>
<P ><FONT size=3>至于你对你那些爱情的挣扎,我也有,我很理解也很心疼,但是我好像真没办法帮你什么,我都帮不了自己。但是我很高兴你还像从前一样都跟我讲,讲讲也会好点吧。希望你好。</FONT></P>
<P ><FONT size=3>这些话是打电话或<FONT face="Times New Roman">QQ</FONT>上都说不出来的。写信是个好途径。也赖于前些天在论坛上看见别人给朋友写的类似的信,有所启发。你就不要吐啊吐的嫌酸了,要不小心我记你一顿饭回去蹭。</FONT></P>
小狮租房
<P>

</P>
<P>

</P>

一封给国内朋友的邮件

一封给国内朋友的邮件

一封给国内朋友的邮件

一封给国内朋友的邮件

一封给国内朋友的邮件

一封给国内朋友的邮件

一封给国内朋友的邮件

一封给国内朋友的邮件

一封给国内朋友的邮件

一封给国内朋友的邮件

文笔不错~~试试写点开心的事吧~~~

<P>是喜欢又无能为力吗?</P><P>看开些学会舍得会轻松吧.</P>

[em04][em04]

我的上苍啊。。。巨晕无比~~是好朋友。。。。。![em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

又是伤感的!

晕。。。你这属于瞎搅和的行为吧~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>纪念的纪</I>在2005-8-11 18:12:46的发言:</B>
我的上苍啊。。。巨晕无比~~是好朋友。。。。。![em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]</DIV>
<P>  
<P>       这点我可以证明,那个人是男的.[em05]</P>

<P>    不过支持原创, 写的好!  </P>

<P>[点击播放视频:http://www.hgdzsjy.com/jiuye/1000/l/林志炫/10.凤凰花开的路口.wma]</P>
<P>
<TABLE width="80%" border=0>

<TR>
<TD class=f9 width="3%" bgColor=#ffffff height=17></TD>
<TD class=f14 align=left width="70%">
<TABLE  cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR>
<TD >又到凤凰花都开放的时候
想起某个好久不见老朋友
记忆跟着感觉慢慢变鲜活
染红的山坡道别的路口
青春带走了什么留下了什么
剩一片感动在心窝

时光的河入海流终于我们分头走
没有哪个港口是永远的停留
脑海之中有一个凤凰花开的路口
有我最珍惜的朋友

也许值得纪念的事情不多
至少还有这段回忆够深刻
是否远方的你有同样的感受
成长的坎坷分享的片刻
当我又再唱起你写下的歌
仿佛又回到那时候

有我最珍惜的朋友

几度花开花落
有时快乐有时落寞
很欣慰生命某段时刻
曾一起度过

有我最珍惜的朋友
给我最珍惜的朋友 </TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE></P>

发表回复