新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 就此一家

[狮城水库] 如果有机会,你会放弃中国国籍吗

我和老公都不會放棄中國國籍!!!

小狮租房
<P>这个看个人吧,有条件的选择回国的比较多。</P><P>换新加坡国籍比较利于想在新加坡扎根的,即出国就没想过要回去的。</P>

以前我也是个热血青年,从来都没想过要放弃中国国籍,但为了能方便实现环游世界的梦想,还是选择了新加坡国籍。不过大使馆还我被剪掉一角的中国护照的时候,真的很心痛!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>singapo</I>在2005-8-15 22:30:46的发言:</B>
以前我也是个热血青年,从来都没想过要放弃中国国籍,但为了能方便实现环游世界的梦想,还是选择了新加坡国籍。不过大使馆还我被剪掉一角的中国护照的时候,真的很心痛!</DIV>
<P>你现在不是青年了?呵呵!!!!</P>

老子一辈子都以身为中国人为荣。。国籍不会放弃的。

<P>每个人都选择的自由,而两国都给了你这样一个选择的自由,所以没什么不好意思的。</P><P>既然加入别国国籍,就应该效忠该国,别忘了你是宣了誓的。不然,就是不忠不义。</P><P>如果你对原来的国家还有感情,就应该为两国的友谊做些有益的事情。</P>

<P>即使要改,也绝对不改成新加坡人</P>

哈哈哈 虽然说的很绝对 但挺符合在这边的国人的心声 :)  发表于 7-4-2016 15:37

徘徊中。。。。。不会占70%~~~~

<P>中国人,,,</P>

<P>如果真的有机会,我一定会放弃中国国籍。</P><P>在新加坡的学校里,我们中国人总是被他们新加坡人瞧不起,就算是每次考试拿第一,也没有用。。。</P>

发表回复