新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] [求助]请问工作准证可以申请语言学校的学生证吗?

是不是一定要先辞去现在的工作呢?因为在等通知书,想去语言学校学点东西,辞职后申请学生证容易吗?还是没辞的时候就可以读语言学校申请学生证?
小狮租房
楼主可以报读语言学校的part-time course,不需要申请学生证。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Snowlinda</I>在2005-8-15 15:43:20的发言:</B>
楼主可以报读语言学校的part-time course,不需要申请学生证。</DIV>
<P>感激中~~~~~谢谢你的回复@_@
<P>不过偶是想申请一个学生证啊,知道有哪些语言学校比较便宜吗?
<P>偶听说宏茂桥有个叫科文的语言学校,刚才在宏茂桥走了两个多小时,边走边问还是一无所获!</P>

<P>科文有几家分校,我以前是在马林百列的科文学校。</P><P>您家主哪里?找个离家近的吧!</P>

[求助]请问马林百列的怎么去啊坐什么车?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Snowlinda</I>在2005-8-16 15:59:51的发言:</B>

<P>科文有几家分校,我以前是在马林百列的科文学校。</P>
<P>您家主哪里?找个离家近的吧!</P></DIV>
<P>谢MM的回复~偶住在YISHUN,离这里最近的科文语言学校在哪里?怎么去?坐什么车?有电话号码更好!HOHO~</P>

我今天在学校听说只要一次性交学费,学校会给你办学生证的~~part time 好像也可以!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小桃</I>在2005-8-17 1:04:30的发言:</B>

<P>谢MM的回复~偶住在YISHUN,离这里最近的科文语言学校在哪里?怎么去?坐什么车?有电话号码更好!HOHO~</P></DIV>

我的意思是学英文不一定要去语言学校,更不一定非要去“科文”。看看报纸上有很多补习中心,家教。都可以考虑啊!

是的,要先cancel你的工作准证

<P>~此地无银~ Ichitan~</P><P>谢谢你们噢!祝你们有个愉快的礼拜天~~~</P>

好有礼貌, 谢谢....

发表回复