新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

爱的痛了,痛的哭了,该得到的都已经失去了,我还在苦苦追寻着什么呢

对于我而言

该失去的失去了

该得到的也失去了

在这个陌生的国度

只留下了一声叹息

也许我还在寻找

寻找爱么

可是哪里又有什么真爱?

再一步   再走向前   只是一步。。。。。。却无法迈出。。。。   告诉自己。。。。。。就一步。。。。。。我就能摆脱。。。。。   我就能永远一个人。。。。。不再幻想着你来陪。。。。。。。   可。。。。。。我为什么迈不出。。。。。。为什么不能向前。。。。 ?

我的太投入   却换来你的太残酷   这世界。。。。。。还有我的容身之地吗。。。。。。。   再一次思考。。。。我还能继续留下吗。。。。。。。我该离去吗。。。   是否我已经习惯了。。。。。。。   习惯这样。。。。一间房。。。。一个人。。。。。。

月已残   灯亦尽   黑夜如期降临   花   好象在这沉寂的夜?   失去香味

我转身   不让你看见我的眼泪   我想离去   却才发现   眼前是一高高的墙   我无法翻越   难道   这是注定的   不让我选择离开吗   风儿吹过。。。。。。告诉我。。。。。前方无路。。。。。。

渴望一个拥抱   渴望一种温暖   知道吗   一个人好孤独   想你   让我好冷。。。。。好怕。。。。。。好累。。。。。。。   久违的温暖   在心中滋长的思念

???让我就这样一个人   这样。。。。我就能静静的想。。。。。。   试着将你遗忘。。。。。从记忆里删除。。。。。。。   不再去傻傻地勾勒以前所谓的幸福。。。。。。。。   明白了一切后的我。。。。。只能这样。。。。。。。。。   你看不见我的眼泪。。。你看不见窗台早已枯萎的玫瑰。。。。。   它低着自己的头。。不再有爱情的香味。。。。。。

小狮租房
沙发

没人鸟?

[em03][em03][em03]up

支持!~

别水我的帖子

人家难得难得煽情下嘛

刚开始是,灌水多了就是搂住

LZ是什么?是老子么

哦,呵呵,难得,我支持

发表回复