新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

从一数到五,然后抱抱自己

壹. 一转身,我们迈向不同的方向。 这些年,我已经习惯了孤独的舔噬。情缘都是如风的东西,轻抚过指间的缝隙。每每珍惜的把握,却总还是溜走了。 街头,人流。 在不同的经度、纬度、小时、分钟邂逅着不同的人。幻想着擦肩而过时,能有一瞬间懂得的眼神相遇。却在不经意间发现那个曾经给我温暖的怀抱,已经温柔不在。在漫长的岁月中,什么都会变冷,一生一世是场空。可笑的是,却停止不了生生世世的等待。 转身的时候,我看到你眼里的泪水,你说一切都会变好。 几个月后,我看到星星的陨落和世界的毁灭。

贰 两个人舞剑,你刺穿了我的胸膛。 常常是这样,两个人比一个人更孤单。 当爱着一个人,一句话都可以变得比刀子锋利,而在彼此的磨和中,却又失去了自己本来的锋芒。我想我已没有能力去爱一个人,所以,我选择了一个人生活和喜欢很多人。 一个人,反复听自己喜欢的音乐;一个人,拼命吃自己喜欢的食物;一个人,游荡在昏暗忧伤的网际。 我常常听到身体里有血流滴答的声音,血快尽了,我已不能再受伤。 所以,我不想再有人刺穿我的胸膛。

叁. 三生石畔,是我们深许彼此的承诺。 前世,今生,来世,我们轮回又轮回。千世万年之后,你消失了。我凭着感觉寻你,却发现自己也已迷失。飞鸟和鱼的爱情本身就是飘渺,承诺又如何?就算曾经甜蜜,那也只是曾经。可我怕那只是曾经。 我是一个中了爱情魔咒的傀儡,被纯粹的情感圈禁,被纯粹的永远禁锢,为那个承诺保持虚伪的贞洁。 如果寻到了你,你不再爱我,我会痛; 如果寻到了你,我勉强爱你,我也会痛。 但如果寻不到你,我会永远永远的找呀,等呀,直到下一个轮回,虽然遗憾,但不痛。 肆. 肆意的哭泣,在黑暗的房间里。 一个人在家的夜晚,我把音乐开的很响,那些伤痛的音符让我的心一阵一阵的撕裂。当某种感觉塞满心房的时候,生命就很充实。我找不到钻心的幸福,就只有求助于钻心的疼痛了。 关了灯,蜷缩在角落,无声的喘息。望着对面镜子里自己惊恐的双眼,很是自怜的,泪就落了:一滴滑落,笑我无知;两滴滑落,笑我太痴;三滴四滴,不过尔尔。 关了灯,外面的喧嚣与我无关,在我的房间里我有自己的华丽。 我的心,一直藏在暗处,那里有我隐忍的伤痕。

伍. 无声的,我哭了,我丢了自己的坚强。 其实,我一直很在乎别人的眼光,从稚嫩的幼儿开始。 忽视,可以让人真正害怕。就像我的童年,不善于与人亲热的相处。他们以为我什么也不在乎,渐渐的也不在乎我。他们满是赞赏的眼神,满是喜爱的搂抱从来不曾属于我。童年的时候,我没有对流言的免疫,因而感染了敏感的恶疾。那些被嘲笑过的伤口,在今天,终于被宣判:终生不愈。我用厚重的躯壳保护伤口,岁月磨平了我的棱角,我也会趋颜赴欢了。 我不是男儿,但我也不轻易弹泪。大人们不喜欢娇气的孩子,同伴们不喜欢爱哭的朋友。坚强是我唯一的选择。 慢慢的,也就成了习惯。 慢慢的,也就忘了怎样流泪。 慢慢的,笑容有时会被用来表达忧伤。

小狮租房

5555555~~~~~~~

我滴沙发呀

我来抱~~~~

在沙发上。。。

自己做沙发

哈哈[em02],楼主压到我了。

楼上滴~~~汗死`

UP

然后睡觉

好重哦。。。

睡吧

怎么突然想到了向左走,向右走了!?

发表回复