新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 吃饱了

请问哥哥姐姐们知不知道新意管理设计学院怎么样???

<P>12楼的哥哥,你现在在新意读吗? 能告诉我一些具体的情况吗?我想学他们的艺术管理硕士。我是工商管理的diploma文凭。   有几个月的工作经验。  我这样可以读吗???   谢谢了</P>[em04]

小狮租房
DIPLOMA的可以直接上 MASTER硕士了吗? 有那么好的事吗?象我这样读到HIGHER DIPLOMA的是不是也可以呢? 请问 <b><FONT color=#000066>dashli : </FONT></b>艺术管理是学什么的呢?以后毕业了能做写什么呢?

艺术管理可以从事艺术节目的艺术指导类,艺术总监,舞台监督,舞台策划类的。是一个综合性很强的学科。还有新意设计学院是根据意大利的教育制度制订文凭设置的。在意大利,Dip毕业可以直接读Master.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Degree4U</I>在2005-8-19 1:20:56的发言:</B>
艺术管理可以从事艺术节目的艺术指导类,艺术总监,舞台监督,舞台策划类的。是一个综合性很强的学科。还有新意设计学院是根据意大利的教育制度制订文凭设置的。在意大利,Dip毕业可以直接读Mas</DIV>你是中介,还是那里的学生。怎么好像那么了解?要是中介的话我想问问,你可以办去其他国家吗?例如 澳洲!!

请问新意有 Casetrust , SQC 吗???[em05]

<P>今天去了这个学校,感觉还可以!!虽然不是很大,但到是满有艺术气息的一个地方。等我在念完我的DIPLOMA吧!</P>

<P>学费多少啊,我现在bba还剩5门结束,想接着念各其他专业的</P>

发表回复