新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创]一年了.....

<P><FONT color=#bd1ae6>时间过的好快啊.....一转眼一年过去了.....去年的今天我来到一这里.......一年了使我成长了很多....也认识了很多很多朋友......一年是美好的....</FONT></P>
<P><FONT color=#f70938>Daphne</FONT>:<FONT color=#dddd22>对不起....原谅我的过错....可能是我还是不太懂事...做事太鲁莽了...没有考虑到别人的感受...对不起....别生气了.....拓拓知错了....</FONT></P>
<P><FONT color=#cc8f33>Coco</FONT>:<FONT color=#11eec2>我们认识也有段时间了....谢谢你对我的照顾,在我最低落的时候一直照顾我.鼓励我.支持我...</FONT></P>
<P><FONT color=#5588aa>菲菲</FONT>:"<FONT color=#e61ae6>外婆".哈哈....在我最难过的时候你也会陪着我....我不会忘记哦...看的出来你最近也不高兴...开心点拉....还是笑的样子最可爱...所以要天天开心啊....</FONT></P>
<P><FONT color=#91836f>小峰</FONT>:<FONT color=#e66b1a>这么长时间了从来没跟你说句谢谢....今天跟你说....这一年来你帮了我很多忙....各个方面的...真的很感谢你.....</FONT></P>
<P><FONT color=#1111ee>姐</FONT>:<FONT color=#11ee3d>虽然我们认识不长时间...但却很照顾我....看到你跟姐夫这么好我也替你们高兴....希望你们可以幸福啊!!(姐姐说:常常来我家喝汤,败火啊!)</FONT></P>
<P><FONT color=#11ee3d><FONT color=#2248dd>大V和小V</FONT>:</FONT><FONT color=#d52bd5>珍惜现在所拥有的一切.....在我们这里只有你们有属于自己的家,,,,,好好珍惜把...祝你们幸福.....</FONT></P>
<P><FONT color=#614db3>还有很多很多的朋友我都不会忘记....真的谢谢你们陪我度过的这365天.....</FONT></P>
<P><FONT color=#614db3>也许有时我会做出一些让你们不开心的事....对不起....别生我气.....我会张大.....我会去克服自己的缺点....做的更好.....</FONT></P>
<P><FONT color=#4822dd size=4>真的好谢谢我所有的朋友.....谢谢你们一年来对我的关心和照顾....愿我的朋友们都可以开开心心的度过每一天.....</FONT></P>
<P><FONT color=#4822dd size=4></FONT></P>

小狮租房
<P>嘿嘿....怎么还没睡??</P>

不要不承认嘛~~~~

<P>我是刚起床!!要上学去啊~~~</P><P>呵呵~~~~</P><P>看还早就来逛逛~~~~</P>

<P>是啊~~~</P><P>偶只是个可怜地中学生~~~~</P><P>郁闷.....................................</P>

嘿嘿....我也是从那会过来的啊.....都一样拉....

<P>啊?这么早?就要上学拉??</P><P>好辛苦啊.....</P>

哈哈`~~~怕电到别人或是被别人电到哈~~~

嘿嘿....没有拉....

<b>沙发。</b>

发表回复