新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[求助]谁能帮帮我啊

<P>我是英华美的学生,前一段学生证被拒签了因为出勤率不够。当时我再等成绩申请本科(已经申请下来了),所以上的都是eca(自习),因为以前被拒签过后来上诉成功了所以这次很小心(每天都再日历上花日子那天上课,那天没有)。就缺了2节课(搬家)可是当出勤率出来的时候只有75%(就上了35节课,我用人格担保确定就缺了2节,当时想应该有90%)查出勤表的时候我搬家的两天学校居然算我有上课[em06][em06]而其他的就莫名其妙的少了很多(我100%有去有签名)。学校也不相信我,英华美的学生都知道自习课的出勤率有多乱,课我也没想到有这么离谱。所以就被拒签了。现在找中介帮忙上诉,回国之前去见了移民官。移民官也没怎么问我的情况(中介帮我编的理由,他说写学校的问题一般ica不信)就说“可以了,你回家等消息”当时中介说这正常(他当时说我的情况100%上诉成功没问题),也就没多想。回国一个月了,突然前一个星期中介说上诉被拒签了,还要再次上诉。。。。。。[em14][em14][em14]还说这也正常,因为我以前被拒签过(两年前),也不知道是不是真的。现在每天好担心,天天跟游魂是的,好怕再被拒签。所以就想办旅游签证过去盯着,没想到今天才知道也被拒签了(找的新加坡人担保)。心里好怕,也好乱,不知道说什么好。谁能帮帮我啊。</P>
<P>希望问问大家:以前被拒签过是不是上诉一次就成功的可能性不大,一般要上诉两次?</P>
<P>以前被拒签过再批下来的可能性大不大?</P>
<P>再次上诉可以申请下来码?</P>
<P>我的旅游签证也被拒签是不是影响我的学生证的上诉?</P>
<P>有谁有两次被拒签的经验,告诉我一下好码?</P>
<P>以前被拒签我认了,那是应为我没有好好上课,是我的问题。可这次明明是学校的问题,他们还不承认,当时和他们吵了起来。。。。。。真的很不甘心。</P>
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
小狮租房
。。。。。。。。。。。

[em06][em06][em06][em06]

。。。。。。。。。。。。

.............................

<P>好长啊~看不完的~呵呵</P><P>看来你是被盯上了啊~不过应该还是有机会的吧~</P>[em01]

<P>是啊!你是读什么专业的啊?</P>

ADCS的,去rmit

发表回复