新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 模具设计与制造行业在新加坡好找工作吗?

本人有六年的模具设计与制造经验,主要是塑胶模,在新加坡好找工作吗?
小狮租房
<P>模具设计师是吧</P><P>6年的经验应该很好找的</P><P>就是比较枯燥</P>

设计与制造都可以,英文还不错,大概人工有多少呢?

找应该还不难吧.... 薪水是不高...

<P>我们公司的mould maker员工薪水也就在2000新币左右,你说低不低?</P><P>CNC操作员一个月薪水1000不到,15年经验的管工,薪水3000不到,CAM/CAD程序员,也就是2000多,</P>

补充,我这个工厂用的CNC机器都还算比较高级的,5轴的车床铣床

<P>你是女生?很少有女生做模具设计的,</P><P>我现在所在的公司就是搞这行的,都是大佬爷们儿,,,,工作还算好找,但是薪水并不高的,,,而且很累,,</P>

男生,干这一行,在中国工资都不会低的,为什么在新加坡会低呢?学历要求高吗?

<P>唉, 楼主, 国外又不是金库, 现在哪都是市场经济, 工作也一样, 市场定价技术类工种都是这种价格, 又没有人逼你做. 不用那么激动... </P><P>其实也还算合理啦, 就算在美国, 这种工作拿个usd3000, 扣完税也只有2000, 按当地消费也就那样了... </P><P>别说大陆也能达到这个水平, 谁都知道大陆混的好的, 什么天价薪水没有, 混的不好的就算本科生, 在大陆不是满大街都是</P>

那真的是不高,怎么那么低呢,是人才过剩吗?在中国大陆有些都能达到这个水平的!

发表回复