新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

国内来新读雅思/托福,求助!

<P>新加坡有没有专门的培训托福,雅思的英语语言学校呢?可以从国内直接招收学生么?有没有相关的入学要求?还有,这种样子的可以拿到移民厅的学生证么?有知道的还望多多指教。</P>
小狮租房
<P>当然有的,英国老师曾经雅思考官能保证6分,学校可以直接从国内办过来的,。如果有什么问题的话就打这个电话&lt;我不是中介&gt; 只是想给你点建议而已,祝你好运呵呵。</P>

<P>汉桥国际语言学院有最好的雅思老师,签合同保6分</P><P>联系我:</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>LadyFirst</I>在2005-8-20 20:51:00的发言:</B>

<P>汉桥国际语言学院有最好的雅思老师,签合同保6分</P>
<P>联系我:</P></DIV>
<P>
<P>请问一下......下一次的PART TIME 的雅思班什么时候开课啊????</P>
<P>周1周3晚上的....</P>
<P>谢谢.....</P>

<P> 雅思 6 分 能干吗??哎</P>

呵呵你说的不是没有道理的,可是他们就像你当初你一样,要不当初你干吗要过来对吧,哪个城里城外的故事没有人会不想尝试的。

<P>有你说的那样吗? 这里住, 吃 比国内好多啦, 空气也好, 这里怎么不好啦, 也没有国内那么黑暗, </P><P>但是, 没有钱的, 千万别来, 那可不好过。。。。谢谢</P>

发表回复