新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 花花宣言

斑竹删帖

<P>等你好消息~'</P><P>到時我可不想看rain rain在鍋里喔~'</P>

小狮租房
<P>一定喔~'</P><P>別騙我~'</P>

還沒定呢~'

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>毅</I>在2005-8-22 5:29:37的发言:</B>

<P>一定喔~'</P>
<P>別騙我~'</P></DIV>
<P>不骗你啦 那天我去拿rainrain的笼子 本来是打算带我做的东西给你吃的结果我临时要去其它的地方 所以我就没有带 只是随便给你买了点吃的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MCすし闛</I>在2005-8-22 5:27:55的发言:</B>

<P>如花?</P>[em06]</DIV>
<P>哈哈 其实如花是我第一个叫的 结果太好听 一不小心就给别人用上了 用就用呗 还找了个那样的角用 真是浪费了我这个绝世好名</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花花宣言</I>在2005-8-22 5:39:11的发言:</B>

<P>这个 来来示范看看</P></DIV>
<P><FONT size=3><b>例如~'</b></FONT>
<P><b><FONT size=3></FONT></b>
<P><b><FONT size=3></FONT></b>
<P>
<P><FONT color=#ff0000 size=7>姨媽~'</FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>^4geT^</I>在2005-8-22 0:22:34的发言:</B>
不是你。。。 是雪移魂[em08]</DIV>
<P>什么时候的事情?他都回去好两天呢 不会是看错了吧~晕了 见鬼啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>^4geT^</I>在2005-8-21 23:34:16的发言:</B>
花花昨天谢谢你啦。。。[em08][em08][em08]</DIV>
<P>哟 谢什么啊 呵呵 </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>毅</I>在2005-8-22 5:42:08的发言:</B>

<P><FONT size=3><B>例如~'</B></FONT>
<P><B><FONT size=3></FONT></B>

<P><B><FONT size=3></FONT></B>

<P>

<P><FONT color=#ff0000 size=7>姨媽~'</FONT></P></DIV>
<P>小毅同志 允许我小小的晕一下</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>毅</I>在2005-8-22 5:37:04的发言:</B>
我幾乎27小時都有空~'</DIV>
<P>这个多出的三小时你什么地方弄出来的</P>

发表回复