新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 【请教关于PR的问题】

<P> 上交材料已经二个月零一天了,今天打电话去问,ICA的人说还在处理中。本人持的是Q1准证,单身申请的!</P>
<P>         请问各位,你们申请花了多久?是单身申请吗?像我这种情况,希望有多大?谢谢您的帮助!</P>[em01][em01]
小狮租房
您拿ep多久了?薪水?职位?学历?

<P>总期限不会超过3个月,通常会在2月2周之内受到第一封信,因为如果需要,会给你2周时间补缴材料</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>在水一方sg</I>在2005-8-19 23:57:57的发言:</B>
您拿ep多久了?薪水?职位?学历?</DIV>
<P>拿EP10个月了,在政府企业做Engineer,薪水还可以,中国大学本科。谢谢您的回复!</P>

护照上没有给你盖那个三个月的申请期印章吗?

<P>批准的几率还是大过一半的啦. 主要的障碍是:</P><P>是何大学,何专业(中国有几所大学被列入黑名,特别难批...希望你不是)</P><P>在新加坡居留多久</P><P>officer' mood</P><P>好运</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>此地无银</I>在2005-8-20 11:02:52的发言:</B>

<P>总期限不会超过3个月,通常会在2月2周之内受到第一封信,因为如果需要,会给你2周时间补缴材料</P></DIV>

谢谢您的回复,等待好辛苦啊!不知道结果怎样?只能祈祷ing.....[em02][em02]

<P>ding[em01]  up[em01]</P>

<P>请各位有识之士帮忙分析一下吧,谢谢你们!</P>

P_P
<P>我的已经下来了2个月不到呀,50天就批了</P>
<P>好象和你是一天交的,是周六吧?</P>
<P>我只是拿的SP才6个月,在这里混了正好2年,在国内是大专毕业,不过是国内前三名的大学</P>

发表回复