新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: bdjiang

===留学新加坡须知===

<P>在世界上哪里都有好人坏人, 相比之下, nus 的变态老板特别多。 要比欧美多多了。</P><P>不在这种环竟中呆过的人,不会感受到的。 EQ强的人, 发现不对,就跑了。有的时候是温水煮青蛙。3年后才发觉。</P>

小狮租房
所以我会才要各位赶快加强EQ啊![em07][em04]

呵呵,楼主在新加坡的年头肯定不短了.

<P>这个世界上有很多人,明明是自己有问题,却不肯承认,还非要把责任推到他人身上。</P><P>难道新加坡的倒是都这么可恶吗?还是有些人自救本身出了问题?</P>

<P>case by case</P><P>如果你是自己花钱来读书的,你是顾客,是上帝。这边的老板对本科生好的很。比中国的老师强多了。</P><P>如果你是by research postgraduate, 一般都有奖学金。是打工的。那就要看老板了。</P><P>不同人经历不同。本科生和只上课的研究生,还有私立学校的学生是很难理解。</P><P>同一老板, 对顾客和打工仔,也会是天地之别。 </P>

<P><FONT size=4>"在NUS NTU读研究生出事的情况,矛盾主要起源于导师,表现形式为校方对学生进行行政上或者刑事上的指控,然后立即取消学生签证。"</FONT></P><P><FONT size=4>楼主确实见多识广, NUS的化学系就是用这个办法来对付我的.</FONT></P>

ntu

发表回复