新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请问passport renew是怎么样的啊?

<P>请问具体是怎么RENEW啊?</P>
<P>一次可以RENEW几年啊?要交多少钱?在哪里啊?几楼?营业时间是什么啊/?</P>
<P>谢谢啦。。。</P>
小狮租房
[em01][em01]

<P>啊?!中国护照也是用晶片??不是好像新加坡人吗?</P><P>可是我明年1月过年就要回去了阿。。。看来是等不到了</P><P>renew的时候需要什么证件或者文件照片什么吗?</P>

[em01][em05][em06][em07][em08]

[em08][em07][em07]

[em01][em01]

[em01][em04][em04]

[em06][em07][em08]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>luck1023</I>在2005-8-21 21:45:21的发言:</B>

<P>请问具体是怎么RENEW啊?</P>
<P>一次可以RENEW几年啊?要交多少钱?在哪里啊?几楼?营业时间是什么啊/?</P>
<P>谢谢啦。。。</P></DIV>
<P>
<P>你想知道的都在下面这个网站里。</P>

<P><a href="http://www.chinaembassy.org.sg/chn/lsqw/hz/t165450.htm" target="_blank" >http://www.chinaembassy.org.sg/chn/lsqw/hz/t165450.htm</A></P>

<P>请问是不是一定需要新的照片啊?2"是多大的阿?和PR表格上的照片一样大小吗?谢谢。</P>

发表回复