新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 申请PR非要提供过去6个月的工资单和3年的税单吗?

官方网站上是这么要求的,但刚刚拿到EP(第一次),马上申请PR,没有这些东西该怎么办啊?!!!!!!!看到许多人都是工作很短时间就申请到,也不可能有3年的税单啊!!要怎么办呢?请熟悉的朋友告知,谢谢.
iND
小狮租房
没有就没有,交材料的时候说一下就好了。

<P>谢谢各位额</P>

iND
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>悠游</I>在2005-8-22 16:21:25的发言:</B>
那会不会影响PR的通过率呢?</DIV>
<P>晕。。。那怎么办呢?你怎不能自己去编出来吧。。。

很多 NUS/NTU 的毕业生一毕业刚找到工作就申请 PR,也没见什么有影响。没有就是没有,哪来的那么多顾虑。ICA 的人又不是不懂,明明知道你没工作几个月还非要你拿税单?
<P>你要是真那么小心,干脆等三年再去申请好了。

那会不会影响PR的通过率呢?

当时,我是写了封Covering Letter, 表明上缴的文件中包括哪些,缺了哪些,以及为什么缺的. 没什么问题的.

<P>呵呵,看来楼主很少自己去办类似的事情。。。</P>

我申请的时候还没拿到第一月工资[em06]

<P>呵呵,正常。</P><P>我有同事既没EP、也没临时EP,拿着雇用合同直接办了PR才开工。。。NTU出来的。。。</P>

<P>刚工作就想直接拿到PR,希望是比你三年后小得多,但也未尝不可以一试</P><P>WISH U LUCK~</P>[em05]

发表回复