新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 帮老婆找工作拿WP,有的介绍啊

<P><FONT color=#a93cc4><b>我老婆现在是拿探亲签证来得,来得及想在这里找份工作.我在这里是拿WP的.</b></FONT></P>
<P><FONT color=#a93cc4><b>我老婆是高中文凭,曾经在国内做过3年服装制作已及两年的服装销售.</b></FONT></P>
<P><FONT color=#a93cc4><b>现在不会说英语,不过可以学.今年26岁.</b></FONT></P>
<P><FONT color=#a93cc4><b>有哪位朋友有招聘信息,告诉我啊.</b></FONT></P>
<P><FONT color=#a93cc4><b>81466587</b></FONT></P>[em03][em03]
小狮租房
[em03][em03]

<P>服装厂,新加坡好像很少吧? 还有,WP要中国高中以上文凭...</P><P>帮不上忙, 只好帮顶吧...</P>

自己顶啊[em04][em04][em04]

<P>对不起啊,我说的中学文凭就是高中文凭啊.呵呵,不好意思.</P><P>有没有朋友帮个忙啊.</P>[em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39]

[em04][em04][em04][rm=http://www.xyzjj.com/love/istory.htm]http://www.xyzjj.com/love/istory.htm[/rm]

[em06][em06][em06]

<P>你在这里顶多少帖子都是无助于是的,还不如,自己看看广告,多跑跑,或许有所帮助</P>

[em07][em07]

[em03][em03][em03]

发表回复