新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请有经验的朋友看看,我的PR申请把握性大吗??

我是拿到EP(第一次拿到新加坡EP)当天就申请PR,工资倒是超过3500新币了,我本人是本科毕业,但是成人高考的(PART-TIME),但有学士学位(南开大学),还有两个FULL-TIME的DIPLOMA,都是经济专业方面的.有7年多国内工作经验,业绩也算突出.请问这样的情况申请PR的通过率大吗?如果第一次不行,那会影响以后的申请吗?第一次不行,最好间隔多长时间再次申请比较好?我想第一次就成功,那要注意些什么呢?问题有点多,谢谢好心人帮忙啊!!!
小狮租房
<P> [em06] 拿到EP当天就申请PR, 倒是蛮急的</P><P>基本工资,学士学历,工作经验,都是PR申请中被考虑因素之一,但不是决定因素. 我就知道有人即使拿了美国 Berkeley University, 双学士, 2nd upper honors , 在新加坡的UBS(瑞士银行)工作,拿Q1,第一次也没有申请到PR的. </P><P>在新加坡居住时间,也是重要因素之一.</P><P>第一次申请失败,基本不会影响后来的申请,每次申请需要停隔至少半年. </P>

应该问题不大吧

<P>谁知道呢?</P>

<P>如果楼主在EP之前有拿其他准证在新加坡居留一段时间的话,会比较好一点...</P><P>如果刚到新加坡拿到EP就申请PR被拒的可能性会很大... 特别是你拥有很好的文凭和其他条件, ica会怀疑你把新加坡作为跳板...</P><P>不过试试也没关系, 了不起下次再申请过, 以lz的条件, 只是时间问题吧...</P>

<P>如果楼主在EP之前有拿其他准证在新加坡居留一段时间的话,会比较好一点...</P><P>如果刚到新加坡拿到EP就申请PR被拒的可能性会很大... 特别是你拥有很好的文凭和其他条件, ica会怀疑你把新加坡作为跳板...</P><P>不过试试也没关系, 了不起下次再申请过, 以lz的条件, 只是时间问题吧...</P>

iND
拿EP的当天当然可以申请PR,PR的那些条件并不是死的。S$3500 的薪水足够了,学历也不差。问题在你从事的行业。经济方面的专业可能有点悬,新加坡并不很缺经济方面的外来人才,除非你能证明你很优秀(让你的雇主写点好话表扬表扬你)。如果你有信心为什么不去试试看呢。

<P>谢谢各位热心的朋友,我有信心多了</P>

发表回复