新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 走走停停

[狮城水库] 上海人是不是都这样啊???????

不是的。。其实大部分的上海人都很好的。。[em04]

小狮租房
<P>出来了 还上海 北京 什么的 互相咬。。。</P><P>别了。。。不喜欢人家 就不要当人看就是的</P><P>你为他们 伤自己的心情 有必要 值得吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国产NOKIA</I>在2005-8-25 1:18:35的发言:</B>

<P>出来了 还上海 北京 什么的 互相咬。。。</P>
<P>别了。。。不喜欢人家 就不要当人看就是的</P>
<P>你为他们 伤自己的心情 有必要 值得吗?</P></DIV>
<P>谢谢啊,我下个月就搬家。</P>

<P>你他妈神经病啊 关上海什么事啊,你们那里都好人????脑子有问题啊,傻比!看到这种挑衅贴就不爽!!</P>[em03][em03][em03][em03][em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>羅密歐</I>在2005-8-25 2:11:53的发言:</B>

<P>你他妈神经病啊 关上海什么事啊,你们那里都好人????脑子有问题啊,傻比!看到这种挑衅贴就不爽!!</P>[em03][em03][em03][em03][em03]</DIV>
<P>无奈了</P>

<P>楼主    中日对抗 还忙的不亦乐乎 ...内战就算了...不觉得无聊吗?</P>

mXm
<P>呵呵……</P><P>有什么办法?</P><P>楼主想开点,就算你把所有新加坡人一个个看过去,也只是看了上海人口的五分之一而已。</P><P>一种米养白种人,戴顶上海帽子他们未必就能代表我们上海。</P>

偶是上海的<div></div><div>
</div><div>其实到处都有这样的人</div><div>
</div><div>上海只是被关注的多了些</div>

个别人的人品问题。。这种帖子不要再发了。别破坏大家的感情。

发表回复