新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 新加坡留学

[公告]狮城华人网独家揭露“海外黑中介诈骗纪实”

<P>让我们天天为他们祈祷。出门被车撞死,喝水呛死,吃饭咽死,走路都让砖头铡死。败类。</P>

小狮租房
<P>骗子肯定会着报应的。</P><P>老老实实赚钱最好</P>

<P>妈的,我最看不惯这种贱人,人渣,让他们去死!全家是女的就被人伦奸,男的就被人阉猪,小孩子全部的爱滋病,死了全部喂猪喂狗。需要帮忙吗?我可以每天骚扰贱新加坡人。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>萧然</I>在2005-8-27 0:13:48的发言:</B>

<P>妈的,我最看不惯这种贱人,人渣,让他们去死!全家是女的就被人伦奸,男的就被人阉猪,小孩子全部的爱滋病,死了全部喂猪喂狗。需要帮忙吗?我可以每天骚扰贱新加坡人。</P></DIV>

呵呵,怎么听起来你是从事专业骚扰人的行业呀,你怎么骚扰啊?

为什么不告他啊?????

强烈鄙视这些社会的败类!!!!这种黑心钱也赚,不怕遭报应!!![em03][em03][em03]

<P>鼻屎小国还总欺负我们中国人!太他妈的可恶了!!新加坡的垃圾太多!!!他们自己还觉得自己很不得了!!一帮从中国逃荒来到这里讨饭吃的中国垃圾繁衍的垃圾!!他们已经彻底烂掉了!!从里面烂到外面!里面丑陋的要死,只认金钱!钱就是他们的祖宗!他们真正的祖宗是谁他们早就忘掉了!外表也丑的要死!你一生中见过的的最丑的人一定是在这里见到的!典型的长期近亲结合的产物!(小岛繁殖的恶果!)</P>
<P>可是这里是华人网!新加坡的垃圾们看不到吧?如果他们看不到,我们在这里说的再多,都好像在说给自己听。有没有新加坡的网站我们可以发表自己言论的?这样才能让他们听到我们的声音、我们的愤怒!!</P>[em16]

为什么新加坡警察或政府部门都不管呢,什么所谓的法制之国啊,狗屁不通了啊

发表回复