新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] PR的问题请教晓林

<P>晓林,你好。</P>
<P>我是拿LSVP找工作的,太太是PR,我现在拿 S pass,一年前申请PR被reject,当时我没有工作,而且太太的薪水不高,ICA reject的信上说等我太太的薪水增加或者情况改变再申请。我现在找到工作,申请PR是公司担保好还是继续让我太太担保比较好</P>
<P>谢谢</P>
小狮租房
<P>各人觉得还是让你太太担保吧,你的情况(SP)仅让公司担保通过的可能性不大(如果你是本地政府poly毕业的又领当别论了)</P>

晓林建议:1.不要在刚工作的前三个月内申请,最好半年或一年后申请,因为看来薪水不是太好.2.以你的公司名义申请,注意写出你LP的PR和工作情况........

<P>晓林,你好,</P><P>我是今年从NTU毕业的,得到工作后申请PR,有移民局的邀请信。

我在24/06/05交上申请信,04/08/05收到一封要求出具NTU毕业的毕业证书或者Degree comfirm letter的信,我在11/08/05补交上去(因为NTU的毕业证书是20/08/05才发下来,我交上去的是Degree Comfirm Letter复印件), 今天(30/08/05)收到一封移民局的拒绝信说我不能出示有效证件,所以拒绝我的申请。

这期间我打电话到移民局询问了至少3次,因为比我晚交的朋友都批下来了,所以我问他们有什么问题吗? 他们说这是case by case.

今天的信还说我必须在30号之前去cancell我的pem EP,但我收到信已经是30号(信的issue日期25/08/05)

请问哪位大虾能告诉我怎么做。。。。明天去ICA该怎么做呢?

快要气死了,明天要去一个重要的training,公司已经付了一笔钱的</P>[em06][em06][em06][em06]

发表回复