新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 四月非花

新加坡PR如何移民澳洲,公民容易吗?

<P>好话题。</P>

小狮租房
<P>无论你是哪国的PR,移民澳大利亚的标准都是一样的。我申请技术移民已经准签了,我自己办的,不难,最重要的是条件一定要够。澳大利亚移民和土著管理处对任何人的移民标准都是一样的。只不过你有了新加坡的PR也许去旅游和探亲的时候签证稍容易一些。不过现在中国人去也很容易了。至于移民,无论中国人美国人标准都一样的,我就是在新加坡以中国公民的身份办的。呵呵。大家现在还以为新加坡PR很有用么,根本不是这样的。</P><P>我还有一个月的时间离新,有兴趣的朋友可以加我大家交流:QQ:43168113</P>

澳洲福利是全世界最好的国家,孩子生得越多你就越富有,而且连生病看医生都不用花钱,而且在医院还有免费的一些食品,而且孩子上学也不用担心学费,澳洲是免费教育,,,真爽。。。。。。。。。。。[em01][em01][em01]

好话题。

了解多多

还有什么?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>怀念冬天</I>在2005-10-11 17:23:01的发言:</B>

<P>无论你是哪国的PR,移民澳大利亚的标准都是一样的。我申请技术移民已经准签了,我自己办的,不难,最重要的是条件一定要够。澳大利亚移民和土著管理处对任何人的移民标准都是一样的。只不过你有了新加坡的PR也许去旅游和探亲的时候签证稍容易一些。不过现在中国人去也很容易了。至于移民,无论中国人美国人标准都一样的,我就是在新加坡以中国公民的身份办的。呵呵。大家现在还以为新加坡PR很有用么,根本不是这样的。</P>
<P>我还有一个月的时间离新,有兴趣的朋友可以加我大家交流:QQ:43168113</P></DIV>
<P>是否已经离开新加坡了?请问如何申请技术移民?都需何条件?可否抽时间来此聊聊?提供相关的网站也可呀 。。。。。。 在此先谢谢了</P>

同上,自己申请从哪一步开始,希望能详细的说一下~

<P>我也很感兴趣,可以讲讲吗!谢谢!</P><P>知道的朋友,都来说说啊!</P>

我也想知道[em02]

发表回复