新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请问出入境需要什么证件啊?

<P>一直不是很清楚要什么证件,每次都是把一大堆都仍给他检查了。</P>
<P>想问一下,出入境的时候具体是要那些证件啊?(ie: singapore &lt;---&gt;china  ,China passport, and singapore PR)</P>

<P>thanks</P>
小狮租房
<P>晕..你有什么东西一大把给他检查啊..</P><P>不就两样嘛,,一样是护照,,一样是准证,或者你的PR  证件吧..</P>

iND
你的 re-entry permit 要是盖在护照里面的,带本护照就可以了。

<P>楼上正解!</P><P>记得要走新加坡人和永久居民那个通道,就是最左边的那个</P>

iND
<P>李显龙有一次说新加坡人太守规矩了,虽然海关划出了公民/PR 和其他国家居民不同的通道,但是有时候公民通道挤满了人但是其他国家通道没人,就是没有新加坡人/PR 从空的通道走。。。其实随便哪个通道都可以的,哪里空就去哪儿排队。呵呵。</P>

<P><FONT color=#ae33cc>你拿的是什么准证啊?还是已经是永久居民?</FONT></P>

所以只要带护照就可以随便进出singapore &amp; china了?[em01][em01]

OYF
PR的话就拿护照就行了re-entry permit 都盖在护照上,可以走WELCOME BACK HOME 的那个通道!别的准证就拿护照和你得准证就行了,去排其他的通道~!

re-entry permit和大使馆有什么关系?!     护照延期没问题,如是换新护照,就带上旧护照,去ICA,在新护照上重盖印......

对了如果我的passport要renew了。那么我renew好了以后,那么re-entry permit印章怎么办啊?去ICA?还是大使馆帮我搞定?

发表回复