新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 各位!帮个忙!新加坡允许双PR么???

<P>各位!帮个忙!新加坡允许双PR么???</P>
<P>我想问,本人还是拿中国护照,但目前已经拿有一国PR,还是想回到新加坡,是否有可能申请新加坡PR,持双PR????</P>
<P>请多指教!!!~~~</P>[em04][em10][em02][em01]
iND
小狮租房
pr 又不是国籍,拿多少个都不会有人来管你。

要看什么国家的pr的吧?我知道如果是加拿大的pr是可以的。

<P>没听过这方面的规定。</P><P>应该是 case by case 吧。至少得让官员相信你是有留在当地生活的意愿。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>iND</I>在2005-8-28 10:32:09的发言:</B>
pr 又不是国籍,拿多少个都不会有人来管你。</DIV>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>住院的护士</I>在2005-8-28 9:30:30的发言:</B>

<P>各位!帮个忙!新加坡允许双PR么???</P>
<P>我想问,本人还是拿中国护照,但目前已经拿有一国PR,还是想回到新加坡,是否有可能申请新加坡PR,持双PR????</P>
<P>请多指教!!!~~~</P>[em04][em10][em02][em01]</DIV>
<P>这种情况海了。最终大多是放弃了其中的一个,maintain两个太难了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>iND</I>在2005-8-28 10:32:09的发言:</B>
pr 又不是国籍,拿多少个都不会有人来管你。</DIV>
<P>正确. PR爱拿多少就拿多少. 但是有些国家是有"移民监"的,比如美,加的. 奥洲PR和新加坡PR就没什么关系.</P>

哦!!!那就好!我比较关心新加坡是否允许!如果,无所谓,就没关系了,太好了!!谢谢各位了!谢谢!~~~~~~~~~[em01][em02][em02][em05]

哦!!!那就好!我比较关心新加坡是否允许!如果,无所谓,就没关系了,太好了!!

发表回复