新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

9月2日至4日吉隆坡,有同行否?

<P>2日晚去JB搭飞机,晚11:00左右到KL.预定了一间Hostel, 15RM/night,在Chinatown.</P>
<P>有同期去的约一约啊,一起逛逛KL.</P>
小狮租房
现在有多少人啊?budget是多少呢?

<P>晚上几点从新加坡出发啊?</P><P>15RM/night?是不是打错了啊?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>艾儿</I>在2005-8-28 13:06:56的发言:</B>
现在有多少人啊?budget是多少呢?</DIV>
<P>我自己提前订的廉价航空.现在买机票可能太贵了.可以坐大巴去,比机票便宜.到KL再汇合.
<P>Budget估计每人不会超过100S$.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>漫风</I>在2005-8-28 13:44:01的发言:</B>

<P>晚上几点从新加坡出发啊?</P>
<P>15RM/night?是不是打错了啊?</P></DIV>
<P>我搭的飞机是9点半从JB起飞.
<P>是15RM/night,没有打错.自助嘛,找个干净,便宜的地方睡一觉就行了.这间店的条件,已经more than enough.

<P>yes, </P><P>call me if interested go together,tks.:)</P>

may i have the agency tel no.</P><P>bcos i also perfer fly to kl,tks:)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>houseowner</I>在2005-8-28 16:21:41的发言:</B>

may i have the agency tel no.</P>
<P>bcos i also perfer fly to kl,tks:)</P></DIV>
<P>I booked the ticket on Internet. You may have a try.
<P><a href="http://www.airasia.com" target="_blank" >www.airasia.com</A>
<P>Today's price is 181.98RM</P>

有没有31晚过去的?坐bus

发表回复