新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] [讨论]运汽车来新加坡?

公司给了一只集装箱,我想把我的汽车运到新加坡(我这汽车便宜,新加坡汽车贵)。请问有人这样做过吗?需要什么手续,要多少费用呢?谢谢!
小狮租房
估计税得照给,COE得照交吧.

你的车方向盘在左边还是右边?

melissa 该用户已被删除

新加坡的交通算是跟方便了,没必要买车....

谢谢各位的回答。我的车是方向盘在右的,我也有国际驾照和英联邦国家的驾照,在新加坡应该可以通用。但不知道带车过来到底需要什么手续和费用呢?(运费公司已经给我出了)

<P>新加坡是靠左行驶的,估计楼主还要改装汽车吧?你也不能用国内的牌照在这儿上路吧!哈哈!</P><P>疯狂的举动!</P>[em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>astina316</I>在2005-8-31 21:54:11的发言:</B>

<P>具体的细节要跟lta询问,如果我没有记错的话,自己进口车车龄不能超过3年,要车检等等。</P>
<P><a href="http://onemotoring.com.sg/publish/onemotoring/en/motoring/information/left/buy_a_new_vehicle0/0.html" target="_blank" >http://onemotoring.com.sg/publish/onemotoring/en/motoring/information/left/buy_a_new_vehicle0/0.html</A></P>
<P>里面有个pdf link有详细解释,希望能帮到你</P></DIV>
<P>很有用。多谢多谢!</P>

发表回复