新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] [原创]简单生活--平淡才是真 ⌒_⌒ミ

<P align=left><FONT size=3><FONT face=宋体><FONT color=#0000ff>有时候,我会看着镜子里的我的眼睛,对自己说:抚平心底的深深浅浅,皱皱折折,享受简单的生活,在这个世界上,需要你去感谢的人太多太多。</FONT></FONT></FONT></P>
<P align=left><FONT size=3><FONT face=宋体><FONT color=#0000ff>要有一颗感恩的心,时时刻刻。 <br><br>我活着,就像春天里的烂漫桃花,开的没心没肺。收起敏感的触角,不管它或晴或雨,亦不管它或圆或缺。手心里的曲线是否纠缠,永远到底有多远,花开花落,云卷云舒,这些,早已不去想了。</FONT></FONT></FONT></P>
<P align=left><FONT size=3><FONT face=宋体><FONT color=#0000ff>他说,我希望找个简单的人陪着我,到老。他亦说,不要让我猜测,因为我会累。他们都比我看的明白,悟得彻底,简单是一种怎样的幸福呵!</FONT></FONT></FONT></P>
<P align=left><FONT size=3><FONT face=宋体><FONT color=#0000ff>只是,到今日,我才领悟。于是,由繁到简。 <br><br>无论身在何方,我都是一只小小的风筝,线的另一端便是双鬓渐白,皱纹日深的双亲。感谢他们受我以身体发肤,给我以绚烂人生。</FONT></FONT></FONT></P>
<P align=left><FONT size=3><FONT face=宋体><FONT color=#0000ff>人世间,还有哪一种爱比父母之爱更无私,更纯粹,更不求回报?少不更事时种种的偏颇和误解都随着年龄的增长被剥离外壳继而看清本质,父母的爱简单而繁复,等你看清时但愿不是不再拥有;离家之时,母亲的眼泪就从此印刻在脑海里,酒后涕泣,分外感念。我这只小小的风筝不愿意飞的太高太远,我会挂念他们,而且,我知道,他们也在挂念我。如此简单。 <br><br>曾经的爱,现在的爱,你们给我保护我给你们祝福。</FONT></FONT></FONT></P>
<P align=left><FONT size=3><FONT face=宋体><FONT color=#0000ff>爱也罢,恨也罢,那些痛已使心变得坚硬。</FONT></FONT></FONT></P>
<P align=left><FONT size=3><FONT face=宋体><FONT color=#0000ff>感觉给我指引,选择或放弃。我曾经爱过你们,交换彼此的青春。他们曾经爱过我,只是没有选择。感谢你们陪我走过青涩岁月。</FONT></FONT></FONT></P>
<P align=left><FONT size=3><FONT face=宋体><FONT color=#0000ff>爱,来过。痛,何必。恨,何必。</FONT></FONT></FONT></P>
<P align=left><FONT size=3><FONT face=宋体><FONT color=#0000ff>佛说,前世五百次的回头方可换回今世的擦肩而过,我想是你看得我不够多,或是我匆匆而过,请你放开手,短暂的相守未必抵不过平淡的拥有。 <br><br>你给我欢笑,我有幸得到。我一路走着,懵懂着,摸索着,迷惑着,明白着,你们从我身边经过,或停留,或回眸。我们一起分享生命的甘甜与苦涩,你拿一个青苹果,我拿一个青苹果,手牵手,肩并肩。你给我多愁善感,她教我开朗乐观。他让我变得坚强,你使我懂的珍惜。好朋友,不多,却是我一生里宝贵的财富。不是经常在一起,却知道从来没有忘记。那些开心的日子,那些迷惘的日子,那些离别的日子,怎能忘?怎能忘? <br><br><br>春的逝去,何尝不是为了迎接下一个春天的到来。风雨过后,才能见到彩虹的美丽。感恩吧,阳光。雨露。朋友。敌人。四季。花草。</FONT></FONT></FONT></P>
<P align=left><FONT size=3><FONT face=宋体><FONT color=#0000ff>简单。繁复。 </FONT></FONT></FONT></P>
<P align=left>[em04][em04][em04][em04][em04]</P>

简单生活--平淡才是真 ⌒_⌒ミ

简单生活--平淡才是真 ⌒_⌒ミ
小狮租房
<P>同意,这种生活态度才好</P>

<P>所以即使被骗过,被伤过,我依旧告诉自己,</P><P>保持原有的纯真,维持原来简单的生活,</P><P>生活才会多一点的快乐</P>[em04][em04][em04]

<P>其实道理每个人都懂的。 只是如何更好的去执行,才是问题。</P>

<P>返璞归真嘛</P><P>虽然社会逼的你必须变的多样,但是最终还是简单啊</P>

<P>很是同意啊</P>

<P>搂主似乎有种</P><P>不以物喜,不以己悲</P><P>悠然自得,大慈大悲</P><P>的心态       支持    </P><P>顶一个</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tom666</I>在2005-9-1 5:46:24的发言:</B>

<P>搂主似乎有种</P>
<P>不以物喜,不以己悲</P>
<P>悠然自得,大慈大悲</P>
<P>的心态       支持    </P>
<P>顶一个</P></DIV>
<P>
<P>谢谢哦,我没有像你说的那样</P>
<P>我只是觉的,生活越是简单,我才会得到更多的快乐</P>
[em04][em04]

<FONT face=楷体_GB2312>楼主姐姐说到我的心里了。我真的好想念妈妈,回想我离开家的哪天,他们到机场送我父亲的不舍和母亲那含着泪的眼睛直到现在都好像是昨天的事情,在我心里妈妈是最伟大的,她为这个家也付出了许多,可我---------什么也没有给她,最起码做女儿该做的事情我都没有做过,回想过去的任性和他们斗嘴,一句后悔并不能代表和表达我的亏欠。我爱他们,</FONT>

<P>我真的很想回到他们身边,做一个孝顺的孩子,弥补我过去的错失,可是我只能无奈,我并没有勇气和资格抛开一切不管。为了他们也为了我自己所以我要努力,绝不放弃。希望所以在外的朋友都不要忘记父母的爱。</P>[点击播放视频:http://www.csszx.com/jks/jyky/fzg/40.mp3]

发表回复