新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

怎摸办旅游签证?

IG.
我是advanced  diploma  学完,放假在中国多带了几天,studen pass 过期了,学校申请好慢呀!<div>我想拿旅游签证,过去在说! 拿旅游签证有没有不好的因素?谢谢大家help</div>[em06][em04][em05][em05][em10][em10][em10]
IG.
小狮租房
怎摸办旅游签证?[em05][em05]这是主体

<P>我这次回来把学生证丢了,就是办旅行签证回来的</P><P>否则要开一堆证明麻烦到要死</P><P>刚开始也是到处问人,现在可以帮上你啦~~</P><P>要求本人亲自去新加坡大使馆</P><P>带户口本复印件,护照,2张2寸白底彩照,100签证费</P><P>申请表格可以在大使馆网站下载,也可以到那边去直接填写</P><P>英文不好的话带字典,否则门口那些帮忙的开口就50,柜台人员态度极差,问她们一般都不理你</P><P>受理时间是早上9点到11点(也好象是11点半,有点忘了,呵呵)</P><P>办理时间是3个工作日,有可能会在当天通知你交5000押金</P><P>运气好的~像我,,哈哈,当天下午就拿到了还不用交押金</P><P>拿签证时间是下午2点到4,5点吧,去早了不让进</P>

哇哈哈哈哈,不用太感激我了啊~~~~[em02]

真详细阿。。。

IG.
thanks[em01]

发表回复