新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

▆▆▆▆▆▆◣送给我亲爱滴,,,想你想你,真得好想你♥

<P>

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000" color=#ff0066>当年穿着校服的我们好傻哦,,,但是回忆起来还是很幸福的一件事情,,,</FONT></P>
<P>
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000" color=#00ffff>这张照片不晓得在论坛上出现了多少次,但是还是我最中意的那张,,,三年前的鬼节拍滴,那时候搞怪是我们两个最爱干的事情,,,</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000" color=#dd2248>两个超级自恋的孩子,,,</FONT></P>
<P>
</P>
<P>
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000" color=#ffff00>毕业以后我们两个第一次拍的傻照,为啥那时候那么傻?</FONT></P>
<P>
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000" color=#ee1111>亲爱的你记得这是什么时候么?那天我用了我最擅长的手段吓走了两个人,娃哈哈,,,</FONT></P>
<P></P>
<P>这张是我最喜欢你的样子,哈哈,,,,这一张纯属剽窃,,,</P>
<P>致偶最亲爱滴:</P>
<P>      不管你躲到哪里我都会想你滴,,,</P>
<P>                                                                                                     
</P>
<P>[em23][em23][em23]</P>
<P></P>
<P>最后留下一串想你的小脚印,哈哈,,,肉麻~
</P>[em04]

▆▆▆▆▆▆◣送给我亲爱滴,,,想你想你,真得好想你&#9829;

▆▆▆▆▆▆◣送给我亲爱滴,,,想你想你,真得好想你&#9829;

小狮租房
不是说睡觉去了吗。。。。

沙发,,,没了,,,

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>生活无意义</I>在2005-9-2 3:08:27的发言:</B>
不是说睡觉去了吗。。。。</DIV>
<P>太思念我家亲爱的,,,发贴,,,</P>

<P>强第一页,,</P>
[点击播放视频:http://wma.666mp3.com/haoyy888_music_wma/haoyymusic_wma/html_T20/038/6.Wma][em10]

呵呵。。你们家亲爱的回国拉?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>生活无意义</I>在2005-9-2 3:09:52的发言:</B>
呵呵。。你们家亲爱的回国拉?</DIV>
<P>她跑路了,,,回国就好了,,,,</P>

<P>几年前地我们,,</P>[em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>精灵魔法使</I>在2005-9-2 3:09:25的发言:</B>
强第一页,,</DIV>
<P>每一页都是你的,,不抢不抢</P>[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>精灵魔法使</I>在2005-9-2 3:12:31的发言:</B>

<P>几年前地我们,,</P>[em06]</DIV>
<P>我还有你小时候的照片勒</P>[em01]

发表回复