新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] [原创]想念猪猪

<P>     终于,终于。。。。猪猪去了新加坡,记得八月的那一天早上,自己一个人踏着阳光走在去店里的路上,总是觉得有哪里不对,心里特别的不舒服,于是打了个电话给猪猪,电话那边传来他的声音:丫头,我在办理登机手续,等会儿打给你!丫头:嗯!于是电话就挂断了!没有多久,他打电话过来,丫头,我要走了,去新加坡!你要学会照顾自己!要学着自己料理好店!我只是一个字应着!嗯!于是他说,要上飞机了,电话挂了吧!依然是一个人应着他!嗯!电话挂断了!然后泪流了出来,开始打猪猪的电话,可是,他的手机已经关机了!</P>
<P>    记得,那一天起,每天都会打他的手机,那一边总是传来这样子的一句话:对不起,您播打的电话已关机!于是,开始发短信给他!每天都发!但是,从那一天起,就再也没有收到他的短消息!想他了!</P>
<P>    记得,和猪猪在一起的日子!记得两个人一起去买菜,一起去买鱼,一起做饭。现在,只要自己去买菜,心里总是很不舒服,曾经,总是有人替我拎着东西,可是,现在没有了!他去新加坡了!晚上,一个人坐在床上,抱着被子想他。总是想起,以前,自己坐在床上,看他在书桌前忙他的工作,然后偶尔回头看看我说,丫头,笑什么呢?记得,自己总是又傻傻的一笑!记得,他忙完工作后,就会切一个西瓜,然后抱抱我说:丫头,来我们吃西瓜!记得,和他一起坐地铁,然后我睡着!但是,现在的每个晚上,都会抱着被子,喊猪猪的名字,可是,空空的,什么也没有,没有人回应我,没有。。。。。。只有自己的眼泪流着。。。、</P>
<P>     猪猪,丫头想你了!你在新加坡还好么?知道丫头每天都会想你么?还是那么喜欢吃西红柿鸡蛋面!猪猪,你在新加坡可以吃的到么?你自己有做么?记得把西红柿切碎么?记得么?</P>
<P>    猪猪,身体越来越不好了!前两天去医院检查身体!晕倒在医院,吓坏了那个护士小姐!医生说身体太虚,要注意饮食!猪猪,自从你走了以后,就开始吃不下东西了,不是不想吃,只是感觉没有胃口。很累,很想哭!还记得天涯社区么?还记得你给我取得那个ID么?子云宝贝!你有记得么?自从你走后,就开始上天涯了。自从你走后,就开始在网上搜一切与你有关的东西,与轮滑有关的东西,可是,除了你为我写的那些日记外,什么也没有了!于是,开始搜一些关于新加坡的东西,是想更了解这个陌生的国家,可是,即使我再了解又能怎么样呢?你在那里过得还好么?有想丫头么?</P>
<P>     猪猪,有些累了!今天做了很多的事情,想休息一下!依然爱你!依然想你!白色的槐花已经不再飘了,你也走了,应该再过不久,叶子就落了,清早,自己出去买菜,好凉,想起以前在你的楼下等你,猪猪,是不是我没有离开上海,现在就不会是这样子的结局呢?想你!</P>
<P>                                                                         2005。9。3。</P>
<P>                                                                                                      丫头</P>
<P>     </P>
小狮租房
<P>5月17日</P><P>    尝试轮滑是因为喜欢运动,慢慢的喜欢轮滑却是因为一个人;虽然是个刚刚入门的66新手,但是也能体会轮滑的快乐和激情。</P><P>    爱一个人是不是一定要有结果?现在有时真的很害怕会伤害自己喜欢的女孩。有时愿意让自己来承担孤单和寂寞,也不愿让她受到伤害。真的很喜欢她!但是我比她年龄大好几岁,很怕以后会没有结果。真想永远和她在一起!想一直呵护她!</P><P>2005-05-18 阴</P><P><FONT color=#1a42e6>    <FONT size=4>很不喜欢这种灰蒙蒙的天空,喜欢在太阳下或是在雨中慢走。</FONT></FONT><FONT color=#1a42e6><FONT size=4>在阳光下可以放飞自己的心灵,在雨中则可以回味那种淡淡的忧伤。如果能在雨中和喜欢的女孩携手漫步,那也许是一生中最值得珍藏的幸福!</FONT></FONT></P><P><FONT size=3><FONT color=#1a42e6>    即使这种天气也想和她一起66,可惜不能,因为工作中必须的应酬。那就好好的想她吧,有时候思念也是一种幸福,不是么~~~~~~~?</FONT></FONT></P><P><FONT color=#1a42e6 size=3></FONT> </P><P><FONT color=#1111ee>2005-5-20 晴</FONT></P><P><FONT color=#1111ee>    阳光又让心情好起来,喜欢66的朋友们又可以在一起快乐的刷街了。</FONT></P><P><FONT color=#1111ee>    不知道为什么?她最近好象很累,是不是有什么不开心呢?希望她每天都能快乐!希望这里的66朋友每天都开心!</FONT></P><P><FONT color=#1111ee></FONT> </P><P><FONT color=#0938f7>2005-5-21 晴</FONT></P><P><FONT color=#0938f7>     今天第一次刷街,可惜是一个人!</FONT></P><P><FONT color=#0938f7>     也许本应该寂寞吧~~~~~~~朋友们,晚安!</FONT></P><P><FONT color=#0938f7></FONT> </P><P>2005-05-25</P><P>   音乐能让人的灵魂沉淀,沉淀得清澈透明,但是能让一个人永远的清醒么?</P><P>   有时候音乐好象也能麻醉一个人的灵魂,寄托于音乐的旋律来让自己的思绪迷乱如丝。</P><P>   是对还是错?也许是此时的心害怕清醒。</P><P>   清醒沉静的心是脆弱的,一丝丝的伤害就会痛如刀绞!</P><P>   阳光下的云是迷人的,不知道阳光下的雨是什么样子?</P><P>   雨后的晚霞是迷人的,那默默行走的雨人是什么样子呢?</P><P>   云、霞、雨、人。脑海中一幅幻美的图画,这种图画只在梦中才有。</P><P>   难道生活中爱一定是短暂的吗?难道人真的是相见不如思念吗?</P><P>   难道人一定要活在感情的漩涡之中吗?是人忽略了感情,还是感情欺骗了人?</P><P>   阳光每天都是新的,那雨也是新的。</P><P>   青春不是年华,而是心境。为什么不能释怀那份深深的爱恋呢?</P><P>   谁能独解情衷?谁能生死与共?   </P><P>只有这些日记了!再也找不到其他的东西了!文超,你忘记了么?依然爱你,依然想你,不要再说我小孩子,我也长大了!想你想到心痛,可是,你却不知道!但还是依然想你,依然爱你。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

然后,我就出事了,然后我就回了家,然后在我离开上海的一个多月里,你去了新加坡,记得在医院的时候,你说过你不去了,你会回我们自己的家为我做饭,可是,你没有做到!你还是走了。。。。。。我伤心,我难过。

<P>看到这个标题就让我想起了她~只是来新加坡的人是我~`</P><P>那却以是3年多前的事情了.,,猪猪~既熟悉又陌生的名字~`</P>

<P>猪猪,今天中午休息时,又做梦了,又梦到你了,梦里,你还是在我身边,没有离开,可是醒来后,只有你送的伞还在,每次睡觉时,总会做梦,你总是会出现在梦里,梦里你总是还在身边,可是醒来后,人去楼空,总觉得这样子下去的话,我会疯的,有时候无缘无故的就会觉得你就是还没有离开,你依然在国内,可是,清醒的时候就知道了,你去新加坡了。。。。。。。。。。。。想你了。。。</P>

<P>看来我真的要禁止被叫猪猪了................</P>

````````

<P>猪猪,想你我了,刚刚吃过晚饭,自己买的菜回来,做了你最喜欢吃的西红柿鸡蛋面,但是,吃面的时候是我一个人,泪流进碗里面,不知道它的味道,一个人在家里面太害怕了,所以打开电脑,放开音乐,继续想你,看一些跟你有关的字,写一些与你有关的字,今天把自己的博客看了一遍,还是很幸福的,虽然思念很痛心。今天发短信问哥说:哥,爱情是什么?哥说:傻丫头,你又在想你的文超了么?我说:嗯!我又在想猪猪了!哥说:爱情就是思念,是的!是思念!猪猪,我敢肯定你一定没有听过这首说爱我,很好听的一首歌,有时候,一边听音乐一边流泪!谁也听不见,这种孤单真可怜!感觉自己是不是有些可怜?也许有些吧!但是觉得心里这样子爱着一个人,虽然有些苦,虽然有时候有怨,但是,却没有想过放弃!猪猪,想丫头了么</P>
<P>   </P>
<P>    </P>
<P>    </P>[点击播放视频:http://219.153.5.179:8080/wmassss只支持11人tttt179/r/0294/2.wma]

猪猪,现在,一个人在家里面的时候,总是把你送的那把伞打开,放在床上,然后坐在那里呆呆的看着它,看着在伞上系的两个红色的心形,记得,那个心形挂链是你帮我挂上去的,我一直没有摘下来过,下雨的时候,我就把它撑起,我以为,只要它在,我就可以感觉得到你还在,可是,现在,连同雨也不下了,其实雨不下也好,如果真的下雨了,我是不会撑伞,会淋雨的,自从认识你以后,就再也不去淋雨了,因为你在身边!你自己一个在新加坡,工作是不是很忙呢?还有时间自己做面吃么?可能你不会再一个人做饭了吧?记得在上海的时候,记得刚刚认识你的时候,你是为了我才进的厨房做饭,自从认了我,每天晚上你也会回家做饭吃了,然后去接我下班,然后一起做饭,一起吃饭,一起听音乐,一起看电视!很多时候,自己一个人去买菜的时候,看到别人都是手牵手的去买菜,心里就感觉到特别的落莫!不想给你总是发电子邮件了,怕你累到,本来工作回来就挺累的,我还是愿意把这些字,把想你的字写到这里吧!你看到也好,看不到也罢!只是觉得从来没有如此的爱过一个人,只是觉得不愿意放弃,珍惜着以前你给的幸福,慢慢的慢慢的,人都会变的吧?不知道我的爱会不会变?总是相信不会变的!现在每天只是重复着做几件事情,吃饭,睡觉,料理店里的事情,想你,看伞,写字给你!心也静下来了,变得更加沉默了!但是,每天,总是还会笑的,总是觉得自己的笑很好看的,因为你说过,丫头笑起真漂亮!还有两个小酒窝!呵呵!猪猪,想你,爱你!

<P>好羡慕啊,能那么深爱一个人!</P><P>原来思念也是那么幸福!</P><P>爱是什么???</P>

发表回复