新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 开怀一笑!!!

<P>一次在清华食堂吃饭,对面坐了两个女生,听到一位对另一位说:“我还没吃饱,想再吃一点儿。”另一位说:“你要什么?我去买。”前一女生说:“就是那种扇形锐角饼,你帮我再买两块儿。” 我暗想:清华女生确实不一样,我们平时只是称那种饼为三角饼。这样的女人不敢娶做老婆,结婚以后叫老公吃饭:喂,那个不规则多面体,过来!</P>

<P>话说一日某位南方籍人士排队买小笼包子,对师傅说:来si个包子(此公四,十不分)。</P>
<P>师傅:几个?</P>
<P>师傅:到底几个?</P>
<P>此公一急,冒出一句:“ten, of course”</P>
<P>师傅答道:“i see!”</P>
<P>然后迅速叉了十个包子,临了还加一句:“早说不结了,这么费劲!”</P>

<P>在某大学的一次动物考试中,主考教授宣布试题道:在教室前面放着十只鸟,每只鸟都用布袋罩着,只有腿露在外面。请你们认真观察每只鸟的腿,然后说出它们各自的俗名,习性,类属等。</P>
<P>一位大学生观查了每只鸟的腿,但这些鸟在他看来,似乎没什么不同,他越看越气脑,起身对教授说:“这样的考试太无聊了,谁能做到看腿识鸟?”教授对他的言行感到吃惊,连忙问道:“你是哪个班的,叫什么名字?”</P>
<P>恼怒的大学生走到讲台前把裤管往上一提,向教授吼到:“你猜啊伙计,你猜啊!!!” </P>
小狮租房
[em04]

黑夜漫漫 沙发坐坐

还好啦      其实不好笑 [em11][em11][em11]

哈哈!

不好看

又一个笑得不好看得

发表回复