新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] [原创]我想死,可是我不敢死

<P><FONT color=#4d76b3 size=3>最近发生了很多的事情,我不知道如何的去面对.虽然我懂得很多的道理,但是却没有真正的做到.我没有办法说服自己不去想那些事情,每一天,当我又重新回到自己的小天地时,我的思想,我的心,都是灰色的.在阳光下那个明朗的我,似乎在我踏进那个门的一刻就消失了.我无数次的在internet上寻找勇气,寻找自杀的勇气,都没有成功.就像很多人说的一样,想死,却没有胆量去死.我就是那个懦弱的人.</FONT></P>
<P><FONT color=#4d76b3 size=3>看着Internet上,无数个有关自杀的报道,我的血似乎有一刻是沸腾的.actuaaly,我看到了,当一个人死去后,她的朋友和家人是如何的伤心,如何的想念她.我知道,如果我死了,我的家人和朋友也会伤心,但,我想逃避,我想忘记,这20年里发生的一切,我想让自己活的轻松一点,活的真实一点,除了死去重新投胎,我不知道自己还能做什么.</FONT></P>
<P><FONT color=#4d76b3 size=3>我很佩服那些敢于自杀的人,虽然那是一种懦夫的行为,可是,却是一种可以解脱的办法.</FONT></P>
<P><FONT color=#4d76b3 size=3>而我缺少的,就是那种勇气.</FONT></P>[em06][em06][em03][em03]
小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>项少龙</I>在2005-9-4 15:01:03的发言:</B>

<P>我讲话难听哈~~</P>
<P>吃饱了撑的吧!要死要活的!</P></DIV>
<P>想死的时候,我肯定会让自己饱饱的
<P>我从来就不想做一个饿死鬼

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ckai</I>在2005-9-4 14:56:21的发言:</B>

<P>楼上的2位. 星期天什么事情不该干,跑来论你死我活? 因为下雨吗?[em05]</P>
<P>  </P>
<P>  </P>[点击播放视频:http://wma.666mp3.com/haoyy888_music_wma/haoyymusic_wma/html_O15/079/11.Wma]</DIV>
<P>环境只是促使心情变的昏沉的一个因素罢了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幽兰晴空</I>在2005-9-4 14:46:28的发言:</B>
为什么要选择这么最后一条路呢?张小娴说 我们害怕岁月,却不知道活着有多么可喜,我们认为生存已经没有意义,许多人却在生死之间挣扎</DIV>
<P>也许这就是生者不知道活着的幸福吧
<P>死着不知道死的悲哀

死也是要勇气的...曾经也有想过..后来才发现...能选择自杀的人..真的需要好大勇气

为什么要选择这么最后一条路呢?张小娴说 我们害怕岁月,却不知道活着有多么可喜,我们认为生存已经没有意义,许多人却在生死之间挣扎

<P>我明知道,死是不可以解决所有的事情的</P><P>但是,我还是执意的坚持,只有死,自己在可以快乐点</P>

<P>楼上的2位. 星期天什么事情不该干,跑来论你死我活? 因为下雨吗?[em05]</P><P>  </P><P>  </P>[点击播放视频:http://wma.666mp3.com/haoyy888_music_wma/haoyymusic_wma/html_O15/079/11.Wma]

<P>我讲话难听哈~~</P><P>吃饱了撑的吧!要死要活的!</P>

发表回复