新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] ★★★★★★★★请教, 签 网线 问题?谢谢指教!

<P>         ★★★★请教, 签 网线  问题?谢谢指教!</P>
<P> 怎么钱 ?需要什么手续? 需要押金么?  谢谢了</P>
小狮租房
拿着你的有效证件去就行!好像要二百块押金

<P>拿着你的学生证,到starhub的总部(多美哥mrt)排队就行了</P><P>网线不用押金,stv才要</P><P>之后就会有人上门给你安装了,你付钱就行</P>

看你是要签那个公司的啊?

<P>你要线吗?我有.moodem可以送给你</P>

<P>网线我也不懂,大家经常用的那种? </P><P>谢谢楼上的几位朋友</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>利式比萨</I>在2005-9-5 19:08:37的发言:</B>

<P>网线我也不懂,大家经常用的那种? </P>
<P>谢谢楼上的几位朋友</P></DIV>
<P>我的是starhub
<P>我有朋友用 singtel和太平洋得</P>

<P>目前我知道的宽带有:闭路线,电话线两种。moodem也分这两种,星河宽带上门安装是要收费的,$50圆,如果自己有moodem,还需要把moodem上的ID号码告诉他们,最好等他们搞活动时再签,我签时送了2个月网费免收,</P>

<P>谢谢</P><P>请问MOODEM是什么?在那里可以签?</P><P>月租大概多少?听说还会送电脑的?不知道是不是真的假的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>city_wolf</I>在2005-9-6 12:54:38的发言:</B>

<P>谢谢</P>
<P>请问MOODEM是什么?在那里可以签?</P>
<P>月租大概多少?听说还会送电脑的?不知道是不是真的假的</P></DIV>
<P>比如说starhub我当初签了两年的线,花了119元买了modem自己装的
<P>每个月交58.8元,当时送的是printer和照相机
<P>如果你要拿gift你就自己潜吧...我有朋友就是送的电脑</P>

发表回复