新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小猫睡饱饱

[狮城水库] ████ 还是社会主义好! ████

但是那个政党是好的?国民党好?党产问题解决了吗?杀了多少台湾人?国民党在大陆时的腐败你知道多严重吗?民进党?完全是一帮流氓,玩的是肮脏政治!每年给那些无名小国送了多少钱?玩经济还没共产党那两下子呢!台湾的经济发展高峰是在国名党的不民主统治时期发生的!更要命的是它是个台独政党,死路一条!<P>你在上面的文章说到“民进党去执政,共产党会让?”我可以告诉你,不但共产党不让,中国人民都不会让!我个人就不同意!你的民主哪里去了?也不问问全中国人民让他执政吗?你就知道如果大陆搞全民投票,共产党就会输?我告诉你,还是共产党会赢!共产党不得民心,他会执政? 你太天真了!国民党在大陆把经济搞到什么样子,你知道吗?</P><P>在你骂共产党时,看看台湾的政党把,比共产党还差!我看得台湾新闻,大闷锅绝对不比你少,但是你看过大陆的新闻吗?你知道大陆的发展吗?你知道共产党领导中国这20多年所取得的经济,政治上的成就吗?奥运金牌都第二了,中国人都上天了,马上都奥运会了,这难道不是共产党的功劳?你怎么就是看不见呢?你自己好好想想把!</P><P><FONT size=5>可是你的民进党还不如你所仇恨的共产党,看看你们的“LP”外长,“BMW" 副总统,这可都是天下奇闻呀,都是民进党的精英呀,大陆人民都炫慕死了。</FONT></P>

小狮租房
<P><FONT color=#f73809 size=5>楼上的,你可别把我们可爱的水库“呕像”,我们水库的芙蓉弟弟给吓坏了。</FONT></P><P><FONT color=#f73809 size=5>芙蓉弟弟,哈哈哈哈啊哈哈 ,又要吐了。。。。</FONT></P>[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]

顶 又一次[em05][em05]

芙蓉弟弟,哈哈哈哈哈啊哈哈啊哈

<P>ding ding ding</P><P>ding ding ding</P>

<P>ding ding ding</P><P>ding ding ding</P>

[em01][em01][em01][em01]

<P><FONT color=#3809f7 size=7>我爱社会主义,它比较公平,关心普通百姓,它让我读小学每年学费不多过5块人民币,它让我读大学不花钱,还给生活费.我爱那个货真价实的社会主义,它还会回来吗?</FONT></P>

<P>听首哥,轻松一下. </P><P><a href="http://www.kanflash.com/flash/3845.htm" target="_blank" >http://www.kanflash.com/flash/3845.htm</A></P>

发表回复