新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

在这茫茫世界中,我摒弃一切嘈杂,独自一人,游离漫步。。。

在这静默的深夜,有什么能让你的心稍稍地悸动?此时此刻,是室友放的一首首歌让我思绪万千。想到了亲人,朋友,还有爱人。特别想到了他们曾经带给我的感动。

好想知道你们的他们曾给你们带来过什么感动的瞬间??

[em04][em38]
小狮租房

多大了!?

哈哈!

呵呵!这个我知道!

哈哈!

以下是引用Slender在2005-9-6 14:14:42的发言:

呵呵!你也不动!?

哈哈!

dong la dong la ? bu dong bu dong ...

珍惜吧

珍惜

爱护环境。。。

还年轻。。。

[em02]

哦,我傻了去了

以下是引用游离漫步在2005-9-6 13:20:15的发言:

在我和我女友之间,常常会发生一些有趣的事情,这些事情会让我很回味,因为,里面掺杂着微妙的感动,这种感动会一点一点的渗透到我的心里,永远都不会忘记……

某晚,请MM在大学边的一家饭馆吃饭,不想竟碰到已出国多年的前女友,遂三人同席。偶MM何等聪明,一眼便察知端倪,只装作不知。三人默默吃饭。不知何时 又下起大雨,更添愁绪。席终人散时,前女友看门外风雨飘摇,神情一片茫然,原来她没带伞。MM见状,悄悄拉我到一旁说:“你送送她吧,反正我也有伞,今天我自己回家就可以了。”我默默摇头,一字一字说:“我不送她,送你。”MM再三劝说,我一言不发,终于眼瞧着前女友冒雨钻进出租车离去。 肩并肩在伞下慢慢走着,我向MM坦白:“其实,她是我前女友。”MM的头轻轻靠着我的肩说:“这有什么,我也瞒了你一件事。”“什么事?”“其实,我没带伞……”

(节选1)

你男的女的 阿

“㊣我們每個人都有罪,犯着不同的罪,我能決定誰對,誰又該要沉睡~~~”

如果说怀疑可以造句 如果说分离能够翻译,我想要将我的寂寞封闭 不限日期 然后将过去 慢慢温习。。。

呵呵呵!

不好意思!

楼主的意境美体会到!

哎!

发表回复