新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助]谁知道HL公司呀?

<P>请问大家,谁知道HL这个中介公司呀?名誉如何?</P>
<P>谢谢!</P>
小狮租房
<P>我不想说这是不是骗子公司,总之,我的250块,就这样丢在了她的陷阱,还浪费了我大半年的时间,楼主自己衡量吧,呵呵</P>

<P>我有去过这个骗子公司,骗了我50$.</P>

<P>楼主写出全名吧,这样大家会更清楚一些</P><P>开始我还以为是说HL牛奶的那个公司呢</P>

<P>我也去过拉。。在移民厅呢。好小啦。。态度也不好</P>

天啊!难道就没有一个人在那里办成过什么事吗?

他们面试前就要先收几百元报名费,然后给些小的不能再小,或者薪水低的不能再低的公司叫你去面试,一切看你运气了

<P>谢谢,那还好,给机会,总比不给机会强,只要能留下来,工资少也是可以克服的。心里总算还安慰点。</P><P>谢谢各位,若我老公的工作找成了,一定先通知你们所走过的每一过程。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小太阳</I>在2005-9-8 13:01:07的发言:</B>
他们面试前就要先收几百元报名费,然后给些小的不能再小,或者薪水低的不能再低的公司叫你去面试,一切看你运气了</DIV>
<P>对阿。。那么少的底薪谁要做。。不要去了。浪费时间</P>[em06]

发表回复