新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

帮哥哥找女友拉~~强力推荐!!! 路过GG,MM帮顶啊!有新照片拉

大家好,小女在此帮哥哥找女友拉![em07] 哥哥他性格率直,真挚,善良,虽然张的不是很帅,但男人该有的都有了.还是觉得很MAN哦~~

他的资料: 身高:181 体重:(我不知道YA~~)[em04] 年龄:23

上海人,现以SP毕业,新加坡PR. 在莱佛士那里的一个IT公司上班,(具体哪个公司我也不清楚拉~~)有发展前途哦!性格开朗,幽默,喜欢运动,篮球等~~

择女友条件: 不要太胖,长相顺眼就可以,最重要是温柔善良.(要求不高把)年龄20左右拉.

真的很希望哥哥能找到他的有缘人,(这样以后出去玩他就不用当我的电灯泡了,哈哈)各位GG,MM

如果有好的介绍,那就谢谢大家了~~

各位姐妹们走过路过不要错过了~~~好男人啊! 不要看了 行动起来把,可以先从朋友做起 慢慢了解啊~~~同时还可以认识我们这些可爱的人,让你多很多新的朋友哦! 谢谢大家拉!!!

联系方法: MSN: [email protected]

HP: (可以先发消息聊啊)

帮哥哥找女友拉~~强力推荐!!! 路过GG,MM帮顶啊!

帮哥哥找女友拉~~强力推荐!!! 路过GG,MM帮顶啊!

帮哥哥找女友拉~~强力推荐!!! 路过GG,MM帮顶啊!有新照片拉

小狮租房

上海人?!

我来错地方了!

SF自己坐  舒服的~~~

楼上的,  上海人怎么了?

上海人好啊~~

我就知道你会这么说~~  其实听了有点难过,别人我不知道,起马我不会让你失望的,我要让你改变观念~~~你是女孩就好了~~介绍给我哥哥  一方面有机会改变想法,一方面我哥哥有女朋友了,还有就是我又多一个朋友了,西西 是三得啊~~可是 你不是

怎么话中带话啊~~~哎,其实那里都有好人,那里都有坏人~~

我还有我的朋友都很可爱的~~~ 你有机会的话 发觉一下,西西 做可爱的上海人!

发觉的不少了~

感觉上海这个地方特殊,所以人也自然而然的显得特殊吧~~

我们山里人,老观念不是很好改,但尽量吧!

怎么没人参与的啊~~~~~动起来啊!![em02]

上去~~

发表回复