新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 明星幕后的真正的身份

<FONT size=4>1.张柏芝:精神病              ----我要控制我自己
2.孙楠:学者                  ----凡事求个明白,算是本性难改
3.张宇:龙王                  ----雨一直下
4.蔡依林:美学艺术家          ----人不爱美天诛地灭
5.小刚:中风患者              ----有暖风在心中
6.陈冠蒲:富翁(什么都太多)    ----太多的借口,太多的理由
7.水木年华:出家和尚          ----当所有一切都已看平淡
8.火风:登山队员              ----太阳出来我爬山坡
9.孙悦:门神                  ----祝你平安
10.陈少华:磕巴               ----走走走走走啊走,走到9月9
11.毛宁:旅行家               ----这一张旧船票能否登上你的客船
12.李春波:盐原料制造商       ----从没流过的泪水,顺着小河淌
13,14.周杰和林心如:疯子和傻子----你是风儿,我是沙
15.徐怀玉:诗人               ----看你的眼睛,写着诗剧
16.高胜美:纵火犯             ----我情愿和你化作一团火焰
17.张真:腰肩盘突出           ----我被青春撞了一下腰
18.黄安:**侠客               ----抽刀断水水更流
19.郑少秋:浪子               ----天大地大,何处是我家
20.李翊君:养蚕户             ----我破茧成蝶,愿和你双飞
21.张惠妹:跳高运动员         ----我今天决定我要放纵,我要high过头
22.胡兵:发型师               ----终于被我发现,秀发丝丝的飘如缠绵
23.梁朝伟:超级幻想家         ----让我狠狠想你
24.金海心:失眠患者           ----整晚胡思乱想夜色真好,让我睡不着
25.黄品源:顺风耳             ----我听见海浪的声音,站在城市的最中央
26.中国娃娃:财神             ----好运来,接着来,恭喜恭喜发大财
27.屠洪刚:记忆力相当好的学者 ----我没有那种力量,想忘也终不能忘
28.江涛:山神                 ----面对着王屋与太行
29.张伟进:猪八戒             ----猴哥.猴哥
30.刘德华:钟点工-            ---如果留下多一秒钟
31.张学友:哑巴               ----不要问不要说,一切尽在不言中
32.黎明:当兵的               ----没有特异功能却能冲锋陷阵
33.周冰倩:暗恋黎明的人       ----真的好想你,我在夜里呼唤黎明
34.郭富城:多动症             ----动起来
35.谢霆锋:推理家             ----为爱,所以爱
36.梅艳芳:卖花女             ----我有花一朵
37.张宇:推卸责任者           ----都是月亮惹的祸
38.王杰:卖2000年日历的       ----算了吧1999,忘了曾经用有,不过是拼命追求,细心研究的年头
39.阿杜:英语教师             ----HELLO
40.赵微:杞人忧天者           ----海可枯,石可烂,天可崩,地可裂
41.赵传:乞丐                 ----早知当初多赚点钱
42~43.TWINS:搓澡的          ----人气不过肥皂泡
44~46.SHE:抽象艺术家         ----手不是手,是温柔的宇宙
47.吴奇隆:列车员             ----祝你一路顺风
48.张敬轩:佛祖               ----每当我闭上眼,我总是可以看见
49.尹相杰:?笤眫             ----天不刮风,天不下雨,天上有太阳
50.刘欢:天文学家             ----天上的星星多么美丽
51.周杰伦:魔法师             ----乘着风游荡在蓝天边
52.张信哲:雷公               ----拨开天空的乌云
53.粱静茹:小偷               ----我们都需要勇气.......人潮拥挤我能感觉你,捧在我手心里
54.光良:健忘症                ----失去方向不知该往哪走
55.许绍洋:配钥匙的            ----为你打开时间的锁
56.许慧欣:南极人              ----7月7 日晴,天空忽然下起了大雪
57.陈奕迅:脑血栓              ----如果那两个字没有颤抖
58.容祖儿:飞行员              ----Believe me I can fly
59.孙燕姿:睡美人              ----听见,冬天的离开,我在某年某月醒过来
60,61.羽+泉:狂人(不要命了)    ----追逐雷和闪电的力量
62.陈小春:唱戏的              ----生淡旦净末丑好汉不回头
63.庾澄庆:耳鸣患者            ----漫天的话语,纷乱落在耳际
64~67.BEYOND:敲钟和尚         ----钟声敲起归家的讯号
68.李圣杰:谋杀犯              ----想用一杯Latte把你灌醉
69.刘若英:孤僻症              ----我想我会一直孤单,这一辈子都这么孤单
70~73.F4:烟花推销商           ----牵你的手去感觉烟火最迷人的季节
周渝民:修表的                 ----DI DA DI DI DA DI
74.林志炫:研究定语的语文学家 ----找一个最爱的深爱的想爱的亲爱的...一个多情的痴情的绝情的无情的人,来给我伤痕
75.陈慧林:大脚                ----一步一时代,一天一期待
76.林忆莲:算命看手象的        ----你掌心的痔我总记得在那里
77.齐秦:动物学家              ----我是一匹来自北方的狼
78.黄征:美国海军路站队的      ----占领着爱情诺曼底</FONT>
小狮租房
谁来陪我灌啊!!

不乖啊不乖

卡卡不乖

这么好玩滴东西咋没人喜欢…………

我这么乖的!!

板凳也做掉…………

沙发自己的

哪里不乖嘛,我改…………

半夜还灌水

发表回复