新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

私立degree能直接去澳洲8强大学读Master吗?

<FONT size=4>私立degree能直接去澳洲8强大学读Master吗? 还是需要工作几年呢?</FONT>

楼上.我想问问本科成绩在最底在什么水平才能申请到UQ的master? CR以上还是D以上?谢谢

<P>只要楼主有对方大学承认的BA DEGREE和相应的语言成绩,不改专业,任何学校的MASTER都有可能成功的,原因如下:</P><P>1,学校的每个专业的排名和它的总合排名是不同的,综合第一的学校可能某专业的排名只在第十.</P><P>2,每年的招生人数和报考人数是不同的,如果今年某大学欲招100名研究生,有150人报考那成功率自然大,有500人报考就自然小,这是我们没法去预测的.</P><P>3,不是好大学申请的人就一定多,有些好大学的难毕业都是出名的,很多当地学生即使够条件也不敢报</P><P>4,成绩,工作经验等付加项如果已经很好,那是最好,即使一般也不要放弃申请好大学,你一样是有机会的 </P><P>给楼主的建议是,条件允许下多申请几所大学,提高成功率.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chrisdzl</I>在2005-9-13 16:20:29的发言:</B>

<P>能,关键在于你成绩好不好~~~~~~</P>
<P>就连ANU,USYD,UQ我都申请到了,为什么不行?</P></DIV>
<P>你好厉害~~~我也是想去UQ..
<P>可是我成绩不好...只平均拿B...这个很重要吗</P>

可以的,我很多朋友都一批一批到澳洲读书了

不要工作经验吗??

<P>工作经验要看什么专业了,我是读商科的,一般都要需要相关工作经验</P>[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aimar83</I>在2005-9-30 0:39:49的发言:</B>

<P>工作经验要看什么专业了,我是读商科的,一般都要需要相关工作经验</P>[em01]</DIV>

me 2.I think so[em04][em03]

发表回复