新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 发泄一下.不用理我...

<DIV>   <FONT color=#ff00ff> 今年真是很黑的一年,所有的事都是错的,哪怕是以前就发生了的,到了现在也变成错的.
    最起码我觉得遇见一个对的人,到头来却发现他才是最大的错误.
    今天一个人去逛了街,买了很多东西,重到拿不起,还是自己拎回了家.
    风景越好,心情越悲伤,人群越多,寂寞越强烈.我想让自己很累,真的累了.累到动不了,突然感觉心痛得发慌.拖起疲倦的身体我要做点事情,开了音乐,想学唱一首歌.
    "就当一切都没发生过,这样失去也不会太难过..."刘若英的&lt;&lt;玫瑰天空&gt;&gt;.我很喜欢奶茶的歌,此时喜欢却又疑惑,真的可以当成什么都没发生过吗?
    仿佛积压了很久的不愉快决堤了,说不清是什么驱使.心痛,心慌,寂寞,失望...
    我知道我需要时间,也许是很长一段时间,埋葬掉我的错误.</FONT></DIV>
<DIV>
<FONT color=#ff00ff>  </FONT></DIV>
<DIV><FONT color=#ff00ff></FONT> </DIV>
<DIV><FONT color=#ff00ff>    爱需要有个家.我会遇到喜欢又适合的小木屋,天天背着到处走,充实而温暖.遇见风雨后,小木屋会变成一座房子,即使不用看牢,我每天也可以回到家.有一天,他成为我的城堡,住进我的一生.无论天气阴晴雨雪,世界纷争战乱,我还是可以呆在自己的城堡里,感受平淡和幸福.</FONT></DIV>
小狮租房
<FONT color=#ff00ff>风景越好,心情越悲伤,人群越多,寂寞越强烈</FONT>

站在人群中,找不到回家的路[em06]

<P>南无啊迷托佛</P>

<P>不变价格</P>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kelly913</i>在2005-9-17 23:10:03的发言:</b>

南无啊迷托佛</p><p>
</p><p>找个可以依靠的人,</p><p>
</p></div><p>

出家吧

发表回复