新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] [问题]关于银联卡..

<P>    这次回国,从家人那A了张招商银行的一卡通,上面有银联的标志,是一般储蓄卡来的. 本想说拭拭看可不可以在新加坡提款,但很可惜,不行.</P>
<P>    我是在有'银联'标志的ATM里试的,首先OCBC的,我按了100新币,可是ATM显示'银额超限' ...很是郁闷,在卡里存有2000人民币,照理说,是可以提500新币的吧.</P>
<P>    然后我又去了UOB大华银行..结果更糟糕,说不支持这张卡...直接把卡退出来了. 你们有过这种情况吗? 顺便说一下,我在好几个不同的ATM试都是同样的结果..</P>
<P>     看来银联卡还有待发展啊..</P>
<P>+++ 后续 +++</P>
<P>     话说某天,我再去44, 莫名其妙就取出来了,在OCBC的ATM里。。。但我试大华的,还是说,不支持此卡,可能就如望月犀牛说的原因吧。。<FONT size=5>“必须回去换新卡。16位号码的那个。正面16位号码,4个一组的。”</FONT></P>
<P>谢谢各位这么热心回答我的疑惑~~~[em27][em26][em25][em24]</P>
<P><FONT size=5></FONT> </P>
小狮租房
<P>啊..那你的卡上面是有朵菊花还是什么花的对吗?</P><P>我是在JURONG 取的..会不会是地区问题呢?</P>

[em01][em01]

<P><FONT size=5>说的没错。手续费就是千分之五!</FONT></P><P><FONT size=5>我的也是一卡通啊。一朵向日葵的普通卡啊。也可以啊,随便提啊,您的怎么了?</FONT></P><P><FONT size=5>您打回国问95555,或者最好打招行海外服务专线:+86-755-。</FONT></P>

<P>汗!我前天刚刚在SMU的ocbc的取款机上取了410新币,也是一卡通(因为手续费最便宜),怎么你的就不行了呢?不过我试了一下,两家银行都是只能取款不能查询的。</P><P>一卡通是按照0.5%(最低10块人民币)的标准来收手续费的,这就是我为什么取410的原因。</P>

哦,好,我问问,另外,你们的是活期人民币存款,对吗?

<P>要选CURRENT ACCOUNT啊,是第2个选项吗?中文是“储蓄账户”好像。。</P>

<P>我的两张银联都可以提款阿。。不过提款的时候选择的是current account。。</P>

<P>当然是活期啦,死期定期都不在这卡里的,你要取也取不出来</P><P>要本人带身份证去银行取得</P>

你每个都试试看就知道了啊!!!!

发表回复