新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

刚从普及岛回来,这个帖子帮要去的朋友给点意见或者相关事宜

<P>这个帖子给想要去的朋友提问题的空间吧</P>
<P>呵呵.自己去了感觉不错,也希望大家玩的开心</P>
<P>又什么疑问可以跟贴我尽快回</P>
<P>至于详细的旅游心得再另一张帖子上.又耐心的朋友可以去看看,完全是偶自己的体会呵呵</P>
<P>至于照片.需要等几天再上传了.希望大家喜欢我的文字(虽然又点糟糕哈哈)</P>
<P>总之还是希望大家体会到当时的好心情吧~~</P>
<P>另个帖子连接:</P>
<P><a href="https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&amp;id=500524" target="_blank" >https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&amp;id=500524</A></P>
小狮租房
<P>我下个月也去,请问</P><P>配套多少钱?什么旅行社</P><P>有没有去PPI?</P><P>期待照片~~</P>[em02][em02][em02]

<P>期待~~</P>

<P>我配套算起来一个人要550多,因为我选的是最好的酒店.如果选一般的话好象还能再便宜点</P><P>下个月去可能会少了一个BIG SEASON的价格.因为现在是假期所以贵.要加那个价钱.下个月我不知道还要不要..</P><P>我的旅行社是再boonlay的jurong point找的~</P>

照片几时上传呀~嘻嘻

[em05]

去PP 我可以帮你找团. 很便宜的

照片要等偶休息下再上传了..好多好多.....

<P>呵呵....</P><P>如果又机会下次还要去....泰国去的话一定要选好的酒店.不然会让玩的兴致少了点...泰国酒店的服务真的叫一个贴心</P><P>我们每天傍晚回来的时候都会看到床上撒满了..鲜花....紫色的..真的好漂亮...</P>

发表回复